Disney начал строить тематический парк по «Звёздным войнам». Даже вы захотите туда попасть

Компания Disney, которой теперь принадлежат все права на франшизу «Звёздные войны», начала постройку парка развлечений на тему кинематографической саги. Судя по концептам, это будет похоже не на Disneyland, а на Westworld — территорию, где у посетителей будет эффект полного погружения.

О новом парке развлечений компании Disney, который должен открыться в 2019 году, пишет Mashable. Название уже придумано, оригинальным его не назовёшь: Star Wars Land. А вот концепция для Disney новая: никаких игровых автоматов, дурацких ростовых кукол и вообще классических развлечений. Посетители должны попасть в мир «Звёздных войн» и почувствовать себя так, будто они реально попали внутрь фильма.

Вот небольшой проморолик:

У парка уже есть свой блог. Вот как там описывают концепцию Star Wars Land:

Отдалённое поселение когда-то было оживлённым перекрёстком субсветовых торговых путей, но теперь, когда стали доступны путешествия в гиперпространстве, значение его сошло на нет. Теперь оно стало домом для тех, кто не любит лишнего внимания, процветающей гаванью для контрабандистов, мошенников и искателей приключений, которые отправляются в далёкий космос, не нанесённый на карты. К тому же это удобное убежище для тех, кто хочет укрыться от всепроникающего внимания Первого Ордена.

По словам создателей, будущий парк в Анахайме, штат Калифорния, призван создавать впечатление реальности. Камни в нём будут камнями, дерево — деревом, а актёры, исполняющие роли обитателей Галактики, будут максимально реалистичны. Здесь будут рынок, частные дома, постоялые дворы, трактиры, а где-то в тихом месте будет припаркован и «Сокол тысячелетия», который привёл сюда Чубакка. Кому-то может повезти посидеть за его штурвалом…

После покупки прав у Джорджа Лукаса на «Звёздные войны» Disney выпускает в среднем по одному фильму каждые два года. Премьера следующего намечена на декабрь 2017-го. На днях студия выпустила тизер к нему, а благодаря переводу названия на немецкий и другие языки мы теперь знаем, что джедаев в этой серии будет несколько, а не один.

Пока фанаты всех возрастов вовсю спорят, выяснится ли в следующем фильме, что главная героиня VII эпизода по имени Рэй — дочь Люка Скайуокера, Джордж Лукас, который формально не имеет отношения к производству новых картин, признаётся, что целевой аудиторией для него были 12-летние дети. Все фильмы, которые делал он, аллегорически описывали трудности, с которыми впервые в жизни сталкиваются семиклассники, вступающие в пубертат, объяснил режиссёр и продюсер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!