«В духе пацанских пабликов». Блогеры критикуют колонку Life о «бабах, от которых нужно бежать»

Блогеров возмутила колонка «Список баб, от которых срочно нужно бежать» на сайте Life, которую написал бывший сотрудник «Дождя» Василий Аккерман. Они считают, что материал пропитан сексизмом, и критикуют издание за использование грубых слов.

На сайте Life 15 февраля вышла колонка «Список баб, от которых срочно нужно бежать». В ней автор Василий Аккерман рассуждает о четырёх типах женщин, от которых считает нужным держаться подальше.

Держи список женщин, к которым можно прижаться в арке и получить незабываемый триппер, но ни в коем случае не быть вместе. Завидел одну из них — иди в оружейный и покупай патроны. Или учись бегать. Бег полезен.
Василий Аккерман

Первый тип Василий называет «прошмандовка» — сексуальная девушка, которая страдает «отсутствием воспитания», а именно «спит со всеми вокруг», а «её ключицы пахнут интрижкой».

Подруг и постоянной работы у неё нет. Она придёт на свидание в прозрачных одеждах и больших вырезах. На неё будет клевать всё мужское, что движется, и даже Иммануил, гей-сосед со второго этажа. Сам ты тоже ослепнешь, а когда окажешься с ней в постели — решишь, что именно так выглядит счастье. В постели она будет термоядерной бомбой, которая так взорвётся, что потом хрен себя соберёшь. Она знает всё о вагинальном, оральном и анальном сексе. Она разрешит привязать себя к батарее, только совсем ничего не скажет про гондоны.
Василий Аккерман

«Принцесса» — второй тип «баб» в рейтинге Василия, так он называет девушек, которые были в детстве «папенькиными банкирскими дочками и думают только о себе», потому что «все люди эгоисты, а особенно бабы».

Эти же бабы ваще не вдупляют, что есть чужое мнение, чувства и всё, что связано с кем-то другим. Они уверены, что Иисус спустился, страдал и умер исключительно ради них. Такие, как она, жалуются на каждую мудистику из серии: «В этом заведении выставлена неправильная температура на кондиционере». По этому поводу она испортит настроение официанту, менеджеру, тебе и потом обязательно накатает длиннющее письмо в книгу жалоб.
Василий Аккерман

«Акулы» — девушки, которых интересует только финансовое положение избранника и которые исчезают при первых его финансовых трудностях.

Этих интересует только бабло. Ни х** длиною с Каменный мост, ни образование в Кембридже. Только наличие счёта, на который можно жирно существовать. Первым делом эти бабы смотрят на твои часы, ботинки и тачку. Она чувствует запах бабок лучше, чем овчарка — герыч на таможне.
Василий Аккерман

Замыкает четвёрку типажей «баб» в колонке Life «покорительница» — девушка, которая сконцентрирована на достижениях в жизни.

В первую очередь её интересует «список побед», которым она обязательно похвастается перед подругами. Она хочет переплюнуть Буковского, но никак не поймёт, что тот действительно любил всех своих женщин. Комплекс неполноценности преследует её со школы, где она была отличницей, но так и не стала любимицей класса.
Василий Аккерман

Многие блогеры обратили внимание на материал Life и критикуют его за предвзятость и низкое качество.

Много негативных комментариев и под публикацией текста на странице Василия в фейсбуке.

 

Автору колонки Василию Аккерману 27 лет, в прошлом он вёл рубрику на телеканале «Дождь», также у него есть блог на «Снобе», где он много рассуждает об отношениях, и канал на YouTube, где на балконе с пластиковыми тюльпанами молодой человек рассказывает, чем плохи фотографии девушек с утиными губами.

На сайте Life много других не менее провокационных материалов Василия, который выступает как эксперт в области секса и отношений.

Издание Life уже несколько раз в феврале подвергалось критике со стороны пользователей сети. Журналисты заказали скульптору из Якутии Михаилу Боппосову реплику фигуры Ждуна из навоза и сделали новость об этом.

Также споры вызвало использование изданием Life в рекламных целях фотографии 17-летней Дианы Шурыгиной, ставшей широко известной после появления в программе «Пусть говорят», где обсуждалось её изнасилование знакомым, которого за это осудили на восемь лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!