Малышева на «Первом» объяснила, с кем «расово» нельзя пить

Ведущая «Первого канала» Елена Малышева 15 декабря в эфире своей программы «Жить здорово» неполиткорректно объяснила, с представителями какой расы нельзя пить на Новый год. Оказалось, что с азиатами. А чтобы было нагляднее, с кем именно, продемонстрировала на себе узкий разрез глаз.

Утром в понедельник Елена Малышева в своей знаменитой программе «Жить здорово» задалась вопросом, с кем нельзя пить на Новый год. Ведущая пригласила из зала первого гостя, познакомилась с ним и поинтересовалась, кто он по национальности. Гостем оказался Шухрат, приезжий из Узбекистана. После этого между гостем и ведущей состоялся любопытный разговор.

— Вы работаете здесь (в Москве — прим. Medialeaks), Шухрат?

— Да, работаю.

— Ну, не обижаем мы вас?

 — Нет. Я себя чужим здесь не считаю.

— Ну и хорошо, мы тоже так не считаем. Это вообще ужасно — пренебрежительно относиться к людям, которые приезжают к нам в Россию из бывших республик Советского Союза.

После этого Малышева спросила, с кем нельзя пить на Новый год. Шухрат ответил, что он бы не стал пить с полицией и ФМС, ведь, как известно, с кем Новый год встретишь. Но у Малышевой был готов куда более острый ответ.

«Есть люди, я бы даже сказала национальности, но еще точнее расы — расы крупнее национальностей — (вот мы, например, белая раса, славяне, есть чернокожие, не буду вам подсказывать)… Вот расово с кем нельзя пить на Новый год? И никакой дискриминации в этом нет. Есть понимание физиологии, которая у разных рас разная», — заявила Малышева с поднятым указательным пальцем.

Шухрат на это заявил, что он не националист, может и «с негром выпить», поэтому вопрос с его стороны остался без ответа. Но Малышева поспешила заметить, что они говорят не о пренебрежении, а об «угрозе для жизни».

В итоге ведущие рассказали, что нельзя пить с людьми монголоидной расы. Чтобы не избежать неточностей, Малышева даже показала, как эти люди выглядят, продемонстрировав на себе узкий разрез глаз.

Азиаты, рассказывают в программе, на «расовом уровне» имеют дефицит фермента, который расщепляет продукты распада этилового спирта, «самые токсичные», ацетальдегид. То есть алкоголь не может нейтрализоваться.

«Монголоидам, людям с узкими глазами и лунообразными лицами — алкоголь токсичен. Для не монголоидов — хоть бы хны», — делает вывод Малышева.

Ведущая несколько раз повторила, что речь не идет о дискриминации или «пренебрежении», но послевкусие после просмотра все равно остается.

(Смотреть с 3:30)

Читайте также:

5 странностей дневного телеэфира. Как ТВ программирует домохозяек

Интернет в ярости из-за селфи на фоне кафе с заложниками в Сиднее

Сюжеты

2 комментария на «“Малышева на «Первом» объяснила, с кем «расово» нельзя пить”»

  1. Простачок:

    Дебильная пенисообрезалка…

  2. Лариса:

    Отвратительно! Поведение Малышевой можно расценить как откровенно расистское, оскорбительное для представителей монголоидной расы.
    Как могли на 1-м канале пропустить такое? Подобные выходки могут быть расценены как разжигание национальной розни и не должны остаться безнаказанными. Считаю, что ведущей следовало бы, для начала, принести извинение всем людям, которым она походя нанесла оскорбление, а программу на какое-то время закрыть, а если урок из этого не будет извлечен, то и навсегда.
    Это недопустимо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!