«Нет гаража? Не проблема». Американка была уверена, что муж не загонит машину в дом. Но он проявил смекалочку

Живущий во Флориде мужчина хотел спасти свою ретро-машину от урагана и попросил у жены разрешения поставить её в гостиной. Женщина разрешила ему это сделать при одном условии — он заедет через обычные стеклянные двери. Супруга была уверена в том, что это невыполнимо. Но мужчина проявил смекалочку.

Житель Флориды Томас Акеа решил заранее подготовиться к урагану «Ирма», который обещал большие разрушения. Больше всего он боялся за свою ретро-машину Nissan 300ZX 1987 года. У него на неё были большие планы: Томас с друзьями, как пишет издание People, планировал её отремонтировать. Но гаража у мужчины и его жены Мэй-Ли не было, поэтому Акеа спросил у неё разрешения загнать авто прямо в дом.

Супруга сказала, что Томас может это сделать, если у него получится каким-то образом уместить машину в комнату. Сама она призналась, что совершенно не верила в то, что это возможно.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

«Сказала своему мужу, что он может припарковать его любимую машину внутри дома… ЕСЛИ ему удастся проехать через раздвигающиеся двери. «КомпромиссВОтношениях #ПошутилаНадНим #УраганИрма».

Ведь её муж действительно пытался въехать на машине в гостиную, но автомобиль не проходил через стеклянные двери.

Но в пятницу вечером Мэй-Ли спустилась в гостиную и увидела, что её муж придумал, как решить проблему. Они с другом просто сняли двери и завезли машину в комнату. В этот момент Мэй-Ли поняла, что мужа своего она недооценила.

Это была шутка, малыш, тебе нельзя было её сюда ставить. Ведь условия спора были, что ты можешь поставить сюда машину, только если она пройдёт через двери. И вот она… проходит. Ребята, я плохо продумала условия спора, очень плохо, — говорит женщина за кадром видео во время того, как автомобиль въезжает в гостиную.

Затем  Томас и его друг накрыли машину плёнкой с пометкой «Хрупкое», над чем грустно пошутила Мэй-Ли.

Посмотрите, они покрывают эту машину плёнкой, как будто она может скрыть тот факт, что в моей гостиной машина. Внутри моей гостиной — машина. 

Но семейной ссоры за таким поступком не последовало. Мэй-Ли сказала, что не злится на мужа, а больше удивлена и ошарашена тем, что ему всё-таки удалось выиграть этот спор. Если вы хотите полностью посмотреть, как ему это удалось, то вот видео.

Правда, теперь, когда ураган «Ирма» уже прошёл и люди возвращаются в свои дома, Мэй-Ли готова пересмотреть результаты спора. Ведь машина снова стоит снаружи, а значит, в конце концов, она и выиграла.

«И теперь она снова снаружи. Так что технически я снова в выигрыше. Мы делали уборку всё утро, но у нас всё ещё нет электричества. Как у всех остальных дела?»

Уборкой занималась не только семья Акеа, но и, например, монахини. Видео одной такой священнослужительницы, ловко орудующей бензопилой, чтобы расчистить дорогу, стало вирусным в интернете и даже вдохновило некоторых на создание песен.

Но не для всех «Ирма» прошла так же благополучно. Улицы во многих прибрежных городах так сильно засыпало песком, что они стали похожи на уровень из игры Mario. А сотрудники этого магазина воочию наблюдали, как их заведение затапливает надвигающейся волной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.