«Я как тикающая бомба». Первокурсница прислала список требований будущим соседкам по комнате

Первокурсники Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе ещё не успели заселиться в общежитие, но уже получили от будущей соседки очень жёсткие требования по поводу того, какую кровать она возьмёт, где должен стоять её стол и какой шкаф она выберет. Тон девушки в электронном письме был настолько безапелляционным, что её будущие соседки не смогли удержаться и поделились шедевром в соцсетях.

17-летняя Уинни Чен опубликовала у себя в твиттере скриншот имейла, который она получила от девушки по имени Эшли. В письме содержатся жёсткие правила касательно будущей жизни в комнате.

Окей, я не уверена, почему вы не ответили на мои имейлы, но мне всё равно. Главное, чтобы вы обе знали и понимали, что я не соглашусь на что-то, отличное от моих требований, изложенных ниже.

Я возьму верхнюю кровать в двухъярусной кровати. Я НЕ ХОЧУ отдельную кровать, под которой вместо нижней кровати стоит стол, так что даже не пытайтесь оставить её для меня.

Также я возьму один из белых шкафов. Там должно быть два, и один будет моим. Мне без разницы какой, просто знайте, что он для меня.

Я хочу стол возле окна. Очень просто. Мне без разницы, кто возьмёт нижнюю кровать, просто знайте, что то, о чём я написала, это то, как должно быть, когда я приеду. У меня не будет настроения спорить или ещё что-то, так как одна из вас проигнорировала моё письмо. Если потребуется, я доведу ситуацию до крайности, так что лучше не злите меня.

Простите, но я не буду извиняться за своё отношение. Не люблю, когда меня игнорируют, это просто грубо, но это то, что вы обе сделали, и поэтому я хотела дать вам понять, что я за человек и с чем я готова мириться, а с чем нет.

Подведём итоги: я беру верхнюю кровать в двухъярусной кровати. Я получаю белый шкаф и стол у окна. Это справедливо в свете того, что я не собираюсь драться за нижнюю кровать.

Аналогичное письмо пришло и третьей девушке по имени Гуистина Тан, которая ответила на него не менее безапелляционно, а в твиттере её ответ опубликовала Уинни.

В письме Тан извиняется за то, что не ответила сразу, а только через день. По её словам, она была занята переездом и вообще нечасто проверяет свою электронную почту. Также Гуистина сообщает, что девушки готовы всегда идти на компромисс, но есть вещи, с которыми они не будут мириться.

  1. С тем, что ты считаешь, что мы тебя игнорировали. Пожалуйста, не изображай из себя жертву. Это мелочно.
  2. С тем, что ты выдвигаешь все эти требования. Тебе может так не казаться, но нам кажется.
  3. С твоим отношением. ПОДРУГА, МЫ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ. Но я уже не уверена, что вообще хочу с тобой встречаться.
  4. C тем, как ты думаешь, будто у тебя есть особые права, потому что ты отдала нам нижнюю кровать.

Напоследок первокурсницы написали, что Эшли, возможно, захочет поменять соседей, и добавили, что они тоже подумывают об этом. Но если девушка готова начать заново, то они также готовы попробовать.

Вскоре пришло ещё одно письмо от Эшли, где та сбавила тон и попыталась объяснить своё поведение.

Я как тикающая бомба с обратным отсчётом, которая взрывается, когда со мной происходит что-то, что мне не по душе. Я перегнула палку, когда сказала, что вы меня игнорировали, но я «не изображала из себя жертву»…

У меня есть проблемы с контролем гнева, которые начались в последнее время по личным обстоятельствам, например, потому что мой дом будет за много миль от университета.

Студентка предложила девушкам попросить в комнату новую соседку, если они не готовы с ней жить, но, по всей видимости, все втроём будут делить одну комнату.

Как видно из тысяч ретвитов, история стала крайне публичной и попала в известные издания, включая The Telegraph. Возможно, это тоже повлияло на решение Эшли пойти на компромисс. Одно известно точно: девушки успешно распределили спальные места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!