«Дорогие вещи я беру у мамы». Лиза Пескова рассказала о своей жизни во Франции и Москве

Дочь пресс-секретаря России Дмитрия Пескова Лиза рассказала о своей жизни во Франции и Москве, учёбе и будущей карьере. По словам девушки, она содержит себя сама, поэтому задумывается о собственном бизнесе, который будет приносить ей доход.

Лиза Пескова рассказала журналу PeopleTalk, что несмотря на обеспеченного папу, зарабатывает на жизнь самостоятельно — работает менеджером в московском бутике. Ранее было известно, что девушка подрабатывает продавцом-консультантом в парижском бутике.

Сейчас, пока каникулы, я живу в Москве, работаю в бутике Aizel менеджером по проектам, по оффлайн-маркетингу. Также я занимаюсь переводом нашего сайта на английский, пишу тексты. В Aizel я работаю, потому что, во-первых, не могу сидеть без дела, во-вторых, учусь на маркетинге, поэтому работа для меня — лучшая практика.

@nika_lyutova как обычно 😍

Фото опубликовано Lisa (@stpellegrino)

Девушка мечтает заниматься благотворительностью, однако пока не может себе этого позволить.

Я очень хочу заниматься благотворительностью, но сейчас у меня нет на это денег, и родители мне их, естественно, не дадут. Все думают, что если мой папа — Песков, то у меня есть и водители, и дорогая одежда, но это совсем не так.

По словам Лизы, передвигается она по Москве на метро, а дорогие вещи берёт у мамы.

Да, у меня был водитель, когда я жила и училась в Москве, но сейчас я езжу на метро, а если беру такси, то заказывает мне его мой молодой человек. Родители никогда не покупали мне дорогую одежду, мои солнцезащитные очки стоят три евро, и купила я их себе сама. Если я и ношу дорогие вещи, то беру их у мамы.

В Москву девушка приезжает только на каникулы, в остальное время учится во Франции в бизнес-школе. Пескова рассказала, что уже сделала проект по экспорту собак из России в Европу.

В среду мы с @bozhenarynska ездили в Шереметьевский приют для собак. Конкретно — в гости к команде @alabaihelp, куда Божена вообще ездит каждую неделю. В нашей семье всегда были собаки. Любовь к животным у меня с детства. Я считаю, в нашей стране они беззащитны инуждаются в помощи не меньше людей. Самое пронзительное в приюте то, что брошенные и преданные когда-то человеком собаки не становятся обозлёнными на весь мир, а продолжают искренне радоваться жизни, любить и доверять. Они тянутся к людям, заряжая своей позитивной энергией! Я видела щенка пита, которого выбросили, потому что у него неправильно встали ушки. Я видела алабая, от которого отказались из-за неправильного прикуса. Видела спасенную из собачьего Освенцима — БАНО ЭКО алабайку Лялю, — .. сгноили ей глаза, команде @alabaihelp, которая вывозила Лялю, пришлось один глаз удалять. А во втором удалось сохранить остатки зрения. А как тянется к людям Лордик! А ведь в него сначала стреляли во время разбойного нападения на кафе, а потом его решил застрелить сам хозяин, — собака, которой снесли половину морды, больше не может охранять и потому ему не нужна. Всем этим собакам очень нужна наша помощь. Любая — от материальной до простого общения. Но самое большое чудо, которое мы можем им подарить, и о чем мечтает каждый пёс — найти новый дом и нового хозяина. За 7 лет жизни в Европе я не увидела ни одной бездомной или больной собаки на улице.Там люди, решившиеся завести питомца, ни в коем случае не выбросят его на улицу! Это преследуется по закону — каждое животное имеет свой паспорт и контроль за условиями жизни со стороны государства. Я решила попробовать внести свой личный вклад — в ближайшее время я запускаю программу помощи животным — «From Russia with pets» (сайт, Instagram, Facebook) для поиска новых хозяев для бездомных собак из России и помощи в их перевозке в Европу. И да, я знаю, что у нас в стране многие люди живут за гранью нищеты и нуждаются в помощи, да, я знаю, что у нас миллионы детей находятся в детских домах, и десятки тысяч нуждаются в дорогостоящем лечении и нет, мои родители не могут дать мне денег на спасение всего мира! Начав зарабатывать сама, я хочу начать с того, что в моих силах!

Фото опубликовано Lisa (@stpellegrino)

 

И вот сейчас я разрабатываю сайт и собираюсь претворить этот проект в реальность. Надеюсь, что это получится сделать в ближайшее время.

Елизавета отметила, что не считает себя золотой молодёжью и не имеет ничего общего с представителями этого слоя общества.

Я ненавижу, когда меня относят к «золотой молодёжи». Я с этими людьми ничего общего, слава богу, не имею и никогда не буду.

Ранее блогеры обратили внимание на репутацию больницы в Париже, где дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова оказалась этим летом. Критикуя французскую медицину, Елизавета пожаловалась на высокие цены в заведении, которое известно как госпиталь для звёзд и богачей. По данным СМИ, его расценки в пять раз выше средних.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!