«Отстаньте от блондинки». Блогеры пошутили про иск Ольги Сечиной против «Новой газеты»

Интернет обсуждает новость об иске Ольги Сечиной против «Новой газеты» с требованием удалить публикацию с сайта и уничтожить весь тираж номера со статьёй о яхте, о которой написало издание. В соцсетях можно увидеть всё больше шуток на эту тему.

Сегодня Сечина подала иск на издание, обвиняя журналистов в «нарушении неприкосновенности частной жизни».

По мнению юристов г-жи Сечиной, «Новая газета», автор публикации Роман Анин и главный редактор газеты Дмитрий Муратов нарушили право г-жи Сечиной на неприкосновенность частной жизни. Юристы требуют удалить материал с сайта «Новой газеты», а все номера газеты № 83 от 1 августа 2016 года с текстом расследования — уничтожить.

66

За день в соцсетях эта тема стала одной из главных для шуток и острот в адрес женщины.

2016-08-15_20-22-27

Некоторые упомянули об «эффекте Стрейзанд», когда попытка удалить информацию приводит лишь к её большему распространению.

0

«Новая газета» нашла доказательства тому, что одной из самых роскошных яхт в мире размером почти с футбольное поле якобы владеет Игорь Сечин, глава компании «Роснефть» и приближённый российского президента Владимира Путина. Связь между Сечиным и яхтой удалось найти благодаря публикациям в инстаграм-аккаунте Ольги Рожковой, которую издание называет женой Сечина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!