В Южной Корее выбрали нового президента, но все смотрят только на его красивого охранника

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин 10 мая официально вступил в должность, заменив на этом посту Пак Кын Хе, чей срок закончился импичментом из-за коррупционного скандала. Внезапно внимание твиттера оказалось приковано не к новому президенту, а к его телохранителю. Потому что тот выглядит так, будто проходил модельный кастинг.

Телохранитель, которого, как сообщает Korea Times, зовут Чой Янг Чжэ, готовится стать новой звездой твиттера. Всё благодаря тому, что он невероятно фотогеничен. Парень сурово всматривается в толпу так, словно прямо сейчас играет в самом модном корейском сериале.

«Извините, но это новый телохранитель корейского президента».

Впрочем, обворожительный телохранитель оказался на своём месте не случайно. Как пишет Korea Times, новый президент намеренно собрал себе «команду красавчиков», чтобы создать у избирателей «привлекательный образ новой администрации». Тем не менее даже в такой команде Чой Янг Чжэ похитил все взгляды на официальных церемониях и сердца поклонниц по всему твиттеру.

«Телохранитель президента Южной Кореи и правда что-то новенькое».

«Фанатеть по телохранителю нового президента — это сейчас в топе твиттера, и я здесь для этого».

«Найди парня, который будет смотреть на тебя, как охранник нового южнокорейского президента на кого-то, кто несколько подозрительно двигается».

Правда, пылкая любовь поклонниц по всему миру, похоже, останется безответной. Как сообщил представитель Вооружённых сил Южной Кореи в разговоре с Korea Times, Чой Янг Чжэ «женат и воспитывает двоих детей». Впрочем, в твиттере не собираются останавливаться.

«Новый телохранитель южнокорейского президента. Внезапно моему Телу понадобилась охрана, позвони мне, мой Хранитель».

«А теперь поговорим о новом телохранителе корейского президента».

«Телохранитель корейского президента заставляет меня желать, чтобы я атаковал президента. Так, чтобы тот смог бросить меня на пол и оказаться на мне сверху».

Нашлись и недовольные тем, что внимание медиа оказалось сосредоточено на телохранителе, а не на действительно важном человеке — новом президенте.

«ТУПОСТЬ: когда пресса сосредотачивает своё расследовательское мастерство на телохранителе президента Южной Кореи вместо самой Южной Кореи».

Увы, Чой Янг Чжэ выглядит настолько привлекательно, что у пользователей твиттера нет сил сопротивляться.

«Не пиши сексистский комментарий, не пиши сексистский комментарий… Он «выглядит» очень способным».

Южная Корея не первооткрыватель на ниве симпатичной охраны. Так, на саммите G20 в Китае все обратили внимание на очень красивую девушку-телохранителя. Бойкая девушка, которая, как, оказалось, служит в китайской армии, также перевлюбляла в себя половину интернета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!