Леся Рябцева снялась в образе голой обезьяны для «Холостяка», но критикует других журналистов

Бывшая помощница главреда «Эха Москвы», скандальная журналистка Леся Рябцева снова стала обсуждаемой персоной — но не как акула пера, которой она представляется публике, а как… голая обезьяна. Или что-то подобное, но в любом случае голое и странное.

В конце марта Леся Рябцева опубликовала в своём инстаграме несколько фото с боди-артом в образе голой обезьяны, на природе, но сразу после этого удалила снимки. Выяснилось, что бывшая журналистка оппозиционного издания накрасилась так для съёмок в шоу «Холостяк», в котором она принимает участие.

На том же шоу девушка разрыдалась на камеру, рассказывая о своей работе в «Эхе Москвы» и отношениях с главредом радиостанции Алексеем Венедиктовым.

Когда я год назад уволилась, я была в разрушенном состоянии. Я не то что интервью не давала, я с людьми не разговаривала. Уехала в Питер и на четыре месяца закрылась в квартире. Мне было больно и плохо, меня обманули, мной попользовались. Для моего начальника я была «новым проектом», он ломал мне психику, ему так было интересно. Я постоянно в диком рёве звонила маме. Он не давал куда-то ездить, путешествовать, — заявила Рябцева.

При том что за несколько дней до этого в другом интервью она говорила о Венедиктове только хорошее.

Думаю, партнёрство с Венедиктовым было продуктивным для нас обоих, мы работали на равных, такое редко встретишь. Благодарна ему за всё — он мой учитель и друг. Когда я была помощником, то была вольна делать всё, что вздумается, любые проекты, настолько Алексей Алексеевич меня уважал и доверял мне, — утверждала журналистка.

Несмотря на то, что нынешнее времяпрепровождение Рябцевой мало похоже на карьеру журналиста, она до сих пор называет себя таковой и пытается обсуждать социальную и политическую повестку на своих страничках в соцсетях. К примеру, подшучивает над Навальным.

Или, будучи разукрашенной голой обезьяной, осуждает коллег по цеху, выступающих в странных костюмах (14 апреля полицейские задержали ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, когда тот прогуливался по Арбату в костюме пениса).

В соцсетях оценили новый образ журналистки-скандалистки:

Журналист Илья Жегулев предположил, что по стопам Рябцевой для всеобщего блага могли бы пойти и другие известные личности:

Ну а в целом, перефразируя саму Лесю, стоит задаться вопросом: кто она больше — журналист или голая обезьяна?

25-летняя Леся Рябцева стала известной благодаря своей работе на радиостанции «Эхо Москвы» и связанным с этим скандалам. Её часто обвиняли в некомпетентности и уровне знаний ниже тех, что преподают школьникам, а также в несвойственном должности хамском поведении и резких высказываниях. Оскорбительные и провокационные заявления Рябцевой стали причиной того, что с «Эха» уволился основатель радиостанции Сергей Корзун, посчитавший такое поведение помощника главреда «предательством слушателей». В конце 2015 года журналистка сама ушла с «Эха», заявив, что запустит собственный проект и будет «спасать этот бренный мир», и сразу после этого дала интервью НТВ, в котором нелестно высказалась об известных российских оппозиционерах. В прошлом году Рябцева работала главой предвыборного штаба в «Партии роста», а теперь снимается в развлекательной программе на ТНТ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!