«Спасибо, iCloud». Как Уотсон, Лоуренс, Данст и другие знаменитости реагировали на сливы личных фото

Неизвестные хакеры выставили на всеобщее обозрение личные фото актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. Сами девушки слив пока не прокомментировали, но это далеко не первый подобный случай. Medialeaks рассказывает, как ранее другие знаменитости комментировали сливы, обвиняя во всём фотошоп и даже находя в происходящем что-то забавное.

Хакеры опубликовали более сотни личных фото Уотсон и Сайфред, предположительно взломав их аккаунты в iCloud. Взломщики пообещали, что скоро пополнят коллекцию, и показали список знаменитостей, чьи фото вскоре собираются опубликовать. Ситуацию сравнивают с произошедшим в 2014 году взломом аккаунтов десятков знаменитостей, когда сотни частных снимков актрис и моделей были выложены в сеть неизвестными.

В конце августа 2014 года хакеры опубликовали на различных анонимных интернет-ресурсах множество фото со взломанных аккаунтов различных знаменитостей в iCloud. Событие получило название The Fappening, а позже обнаружился и одноимённый сайт, на котором стали появляться уже опубликованные и новые снимки со взломанных аккаунтов известных персон. Создатели сайта выдают за слитые приватные снимки и те фото, которые актрисы и модели используют в различных рекламных кампаниях, а также приватные снимки, но среди всего этого действительно попадаются и фото, которые явно не предназначались для публичного просмотра. А как отреагировали на взлом сами жертвы хакеров?

Дженнифер Лоуренс высказала своё мнение о критиках, обвинивших её в том, что она сама заливает такие фото в сеть, понятными аргументами.

Всё, что я пыталась написать (об этом), заставляло меня плакать или злиться. Я начала писать извинения (перед публикой), но мне не за что извиняться… Не могу описать, каково чувствовать, что фото с моим обнажённым телом распространяется против моей воли. Я чувствую себя куском мяса, который передают другим ради прибыли… То, что я публичная личность и актриса, не значит, что я просила о подобном. Не значит, что можно заходить на эту территорию. Это моё тело, и это должен быть мой выбор, и то, что это не мой выбор — отвратительно. 

Мэри Элизабет Уинстэд решила просто отстраниться от соцсетей, пока тему не перестанут обсуждать.

«Пойду отдохну от интернета. Так свободно обсуждать мою мельком увиденную задницу — это всё равно что быть женщиной, которая пишет в твиттере обо всём, что происходит в её жизни».

Позже она добавила:

«Зная, что эти фото были давно удалены, могу представить, насколько жуткими усилиями они достались взломщикам. Сочувствую всем, кто был взломан».

Виктория Джастис заявила, что её вообще нет на слитых фото.

«Люди, эти так называемые фотки голой меня — ФЭЙК. Позвольте пресечь (слухи об этом) на корню».

Ариана Гранде тоже заявила, что это фотошоп, и пошутила, что авторы снимков могли найти кого-нибудь покрасивее. А заодно прорекламировала свой тур.

«Всем, кто видел мои «голые снимки» — ни один из них не настоящий! Моя крошечная задница гораздо симпатичнее той, что там. Ржу до слёз, скоро опубликую информацию о туре».

Кейли Куоко пошутила над опубликованными снимками в своём инстаграме (на выложенных хакерами фото Куоко была очень расплывчатой, без лица, или вообще ничего «лишнего» не показывала).

«Какой прекрасный был день, когда мы резвились с мужем на пляжах в Мехико! Кажется, мы что-то забыли?»

Бекка Тобин поздравила любителей подобных фото с внеочередным Рождеством. Для взрослых.

Скарлетт Йоханссон, когда её телефон взломали и выложили личные фото в сеть, похвалила саму себя на снимках.

Я знаю свои лучшие ракурсы… В этом нет ничего плохого. Я же не порно снимаю. Хотя в этом тоже бы ничего плохого не было.

А Кирстен Данст ответила на сообщения о взломе весьма лаконично.

«Спасибо, iCloud».

Эмма Уотсон прокомментировала произошедший в 2014 году скандал со слитыми в сеть личными фото знаменитостей.

«Хуже, чем видеть, как женскую личную жизнь обсуждают в социальных медиа — читать комментарии, которые демонстрируют такое отсутствие сочувствия».

Утром 15 марта в сеть попали личные фото актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. Хакеры, слившие снимки в сеть, пообещали, что в ближайшем будущем опубликуют изображения ещё нескольких знаменитостей, и показали список «жертв», фотографиями которых они якобы обладают.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!