Канье Уэст рассказал о долге в $53 миллиона и просит Цукерберга об инвестициях в идеи «величайшего артиста»

Рэпер Канье Уэст рассказал в своём твиттере о долге в 52 миллиона долларов и попросил основателя Facebook Марка Цукерберга об инвестициях на 1 миллиард долларов в его идеи, так как, по его собственному мнению, Канье — величайший из ныне живущих и когда-либо живших артистов всех времён.

За прошедшие сутки рэпер, до этого презентовавший свой новый альбом Life of Pablo, опубликовал несколько десятков твитов. Всё началось с признания в наличии у него долгов.

«Пока я пишу это своим братьям, мой долг составляет 53 миллиона долларов… Прошу вас, молитесь, чтобы мы всё преодолели»

Он объяснил это тем, что «был уничтожен в попытке помочь миру», и попросил Цукерберга инвестировать в свои идеи 1 миллиард долларов.

«Марк Цукерберг, инвестируй 1 миллиард долларов в идеи Канье Уэста»

«Когда поймёшь, что он величайший из живых артистов и самый великий из артистов всех времён»

Он также призвал своих подписчиков подписываться на стриминговый сервис Todal — пока новый альбом Канье доступен только там, артист решил отложить старт продаж ещё на неделю.

Уэст на этом не остановился и продолжил хвалить себя. Он рассказал, что уже репетирует свою речь для премии «Грэмми», и пообещал не ходить туда, если ему не «пообещают» номинацию «Альбом года». Канье также рассказал, что собирается получить 100 премий «Грэмми» до конца своей жизни.

«Я Джордан и Стефен Карри в мире музыки, я имею ввиду, что я лучший представитель двух поколений»

Канье Уэст регулярно шокирует пользователей соцсетей своими постами в твиттере. На прошлой неделе артист назвал актёра Била Косби, обвинявшегося в изнасиловании 35 женщин, невиновным, вызвав упрёки со стороны собственных фанатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!