«Главное — тонкие лодыжки». Госкорпорация ищет «сервисную» секретаршу с азиатской внешностью

Госкорпорация в Москве ищет секретаршу с азиатской внешностью, объявление о вакансии помечено как кастинг для моделей. Девушка может не иметь опыта работы и высшего образования, главное быть «сервисной», с «сухими руками» и «тонкими лодыжками».

Агентство Point Management разместило на сайте объявление о кастинге моделей с азиатской внешностью. Необычно то, что модель ищут на позицию секретаря в госкорпорацию. На объявление обратил внимание оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

Любопытно то, какие требования выдвигаются к кандидаткам: у них не только должна быть азиатская внешность и модельный рост от 176 сантиметров, но и много весьма специфических параметров.

Тонкие сухие руки

Длинные ноги, и самое главное тонкие лодыжки

Пухлые губы

Улыбчивая

Сервисная

Высшее образование, знание английского языка и опыт работы для будущих кандидаток не обязательный, главное, чтобы девушка была «весёлой» и «заточенной под сервис».

Элегантная.
Приятный голос
Веселая
Опыт работы секретарем желателен, но если его нет — не проблема, главное чтобы была заточена под сервис,
На работе только в платьях и юбках на туфлях без платформы.

Учитывая, что указаны три графика работы на выбор и два офиса, — около метро «Спортивная» и «Белорусская» — госкорпорация ищет сразу несколько секретарей.

На испытательном сроке девушек ждёт зарплата 60 тысяч рублей, но работодатель обещает её повышение. При этом вакансия размещена в графе «срочный кастинг» и уже через 21 час приём заявок будет окончен.

Летом 2016 года кадровое агентство удивило вакансией с детальным описанием улыбки девушки, которая должна «встречать и консультировать очень состоятельных клиентов в компании премиального уровня». Улыбка должна быть «премиальная», «без признаков феминизма», «славянская».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!