«Не надо говорить гадости». Вице-миссис Сибири лишили короны и подарков за критику конкурса в соцсетях

Ирину Ви из Омска лишили титула вице-миссис «Хрустальная корона Сибири» и всех призов после того, как девушка раскритиковала в соцсетях полученные подарки. Организаторы считают, что она не имела права так высказываться, девушка намерена возвращать титул через суд.

15305870_231829050583356_3608119235580002304_n

31-летняя жительница Омска Ирина Ви заняла второе место на конкурсе «Миссис Хрустальная корона Сибири», который прошёл 27 ноября. Она опубликовала в инстаграме фотографию подарка от сайта Woman’s Day и раскритиковала его.

Пять журналов за прошлый месяц, в одном из них две карточки на тысячу рублей в магазин… Хороший, кстати, магазин, жаль, что карточки эти до 15 ноября действовали, а конкурс прошёл 27 ноября. Две папки картонные пустые (наверное, для журналов), два билета в кино, два билета в «Либеров-центр» (60 рублей , по-моему, туда вход стоил раньше), визитка их фирменная и магнитик «Теле-7» на холодильник. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо. Мы, разбирая вчера с девочками подарки, посмеялись от души.
Ирина Ви

Фото опубликовано @irinavmade

На следующий день Ирина выложила фотографии остальных подарков. Девушка подчёркивает, что вступительный взнос за участие в конкурсе составил 20 тысяч рублей, кроме того, красавицы тратили до 50 тысяч на подготовку.

Отличие в наших пакетах такое: гран-при получила меховую жилетку и сумочку меховую, я получила сертификат на 5 дней на поездку в Шерегеш на двоих, «Королевский выбор» получила ювелирное украшение, вторая вице-миссис — сертификат на 10 тысяч на дизайнерский костюм, а третья вице-миссис — абонемент на месяц в студию танца на пилоне. Все остальные подарки идентичные.
Ирина Ви

 

13 декабря женщина сообщила телеканалу НТВ, что организаторы конкурса лишили её титула и отобрали все подарки.

Аннулировали у меня поездку в Шерегеш на двоих и поход в студию. Это которые были мне, именные. Остальные все какие-то подарочные карты не подписаны, поэтому проверить, что это пришла я и реализовала, никто не сможет, а так бы были аннулированы и они.
Ирина Ви

Организатор Олеся Дорогова объяснила журналистам, что, согласно правилам конкурса, участницам нельзя негативно высказываться о его проведении.

Ну не надо говорить какие-то гадости, потому что существуют правила, которые нельзя нарушать. В правилах чётко написано, что нельзя негативно высказываться об участницах, партнёрах, организаторах, жюри и так далее. Это повлечёт за собой лишение титула, короны и всего остального.
Олеся Дорогова

Ирина Ви намерена обратиться в суд и отстаивать титул, который позволял ей принять участие в конкурсе «Миссис Россия».

В начале года в Великобритании девушку-трансгендера, выигравшую конкурс красоты, лишили титула из-за того, что сочли трусы, которые она носит в обычной жизни, недостаточно откровенными.

А в ноябре в Миннесоте девушка в хиджабе впервые приняла участие в конкурсе красоты штата, который является отборочным для «Мисс США». Но она не победила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!