«Настоящий шайтан». Рамзан Кадыров прокомментировал нападение на дочь Фёдора Емельяненко

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал нападение на дочь бойца Фёдора Емельяненко и заявил, что человек, ударивший девочку, — «настоящий шайтан». Кадыров считает, что дочь спортсмена, критиковавшего проведение детский боёв в Чечне, избили ради общественного резонанса.

ramzan_kadirov_nagrazhden_medalyu_belorusskogo_soyuza_veteranov_vojni_v_afganistane

Рамзан Кадыров 14 октября прокомментировал избиение дочери Фёдора Емельяненко, о котором стало известно два дня назад. Глава Чечни считает, что заявления о связи нападения с критикой детских боёв в Грозном, которую высказывал Емельяненко, разжигают межнациональную рознь, сообщает пресс-служба правительства Чеченской Республики.

Судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни.
Рамзан Кадыров

Кадыров назвал «шайтаном» человека, поднявшего руку на несовершеннолетнюю девочку.

Поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной. Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан, для которого нет ничего святого на свете.
Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики отметает версию о бытовых целях нападавших и считает, что дочь Емельяненко ударили целенаправленно, чтобы вызвать резонанс в обществе.

Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс. Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь.
Рамзан Кадыров

Кадыров также призвал найти виновного в избиении Марии Емельяненко любой ценой и наказать публично.

Виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие. Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным.
Рамзан Кадыров

12 октября СМИ сообщили, что неизвестные напали на дочь Фёдора Емельяненко и ударили девочку в грудь, она находится в больнице. Речь идёт о старшей дочери спортсмена, Марии, ей 16 лет. «Московский комсомолец» заявил о связи нападения с критикой турнира по смешанным единоборствам в Грозном с участием детей Кадырова, которую высказывал спортсмен. Тема с нападением стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях. Пресс-секретарь грозненского клуба «Ахмат» назвал провокацией версию о том, что нападение на дочь борца Фёдора Емельяненко связано с критикой детских боёв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!