«Мы даже спим в одной кровати». Женщина привела в дом любовницу и уговорила мужа жить «шведской семьёй»

Женщина из штата Флорида два года назад привела к мужу свою девушку, уговорила его жить втроём и считать друг друга мужем и жёнами. Их общие дети называют новую жену родителей мамой, а члены «шведской семьи» заявляют, что очень счастливы, несмотря на непонимание со стороны знакомых.

rivasfamilykiss

27-летняя жительница штата Флорида Деанна Ривас два года назад познакомила мужа Мэнни со своей девушкой Мелиссой Джеймс (MJ) и заявила, что хочет, чтобы они жили все вместе, как семья, пишет NY Post.

Читайте на Medialeaks: Фото, на которое больно смотреть. Девушка из Якутии показала, что происходит с ресницами при минус 47

До того как мы нашли MJ, я была такой несчастной, я чувствовала, что в моей жизни была пустота, и только другая женщина могла её заполнить.

— Деанна Ривас,

Она призналась в этом мужу, и он с пониманием отнёсся к её потребностям. У Деанны начались отношения с Мелиссой, а потом она привела её в дом и попросила Мэнни считать девушку второй женой. Они все вместе спят в одной кровати.

rivasfamilyinbed

У Мэнни и Деанны двое общих детей: 7-летняя Ванесса и 4-летний Габриэль. Дети называют подругу их родителей мамой и проводят много времени вместе с ней.

rivasfamily

Мы спим вместе и занимаемся сексом втроём, а иногда разделяемся на пары. Это помогает заботиться о детях: пока кто-то один сидит с ними, двое других веселятся.

— Деанна Ривас,

Деанна и Мелисса делят работу по дому, 20-летняя девушка заявила, что очень любит свою новую семью.

Это не тот тип любви, которого я ожидала, но я люблю свои отношения с Деанной и Мэнни и люблю детей — мои чувства к ним искренни.

— Мелисса Джеймс,

 

cooking

28-летний Мэнни признаётся, что вначале чувствовал себя некомфортно, но теперь счастлив со своей необычной семьёй и жалеет, что по закону нельзя оформить двоежёнство.

Я волнуюсь, что мы можем столкнуться с дискриминацией, но надеюсь, что у нас получится это побороть. Ванессу уже травили, но я надеюсь, что мы сможем оградить детей и помочь им осознать, что всё в порядке.

— Мэнни Ривас,

Необычная семья в качестве свадьбы собирается устроить вечеринку, на которую придут только самые близкие друзья.

Мы планируем быть вместе до конца своих дней, вне зависимости от того, что думают другие.

— Деанна Ривас,

 

rivas

Весной 2016-го египетский бармен познакомился с отдыхающей на курорте британкой и женился на ней. Женщина потратила 10 тысяч фунтов на переезд и оформление документов мужа, а тот бросил её сразу после получения визы.