«Я замужем, что объяснить мужу?» Как девушкам предлагают работу с интимом

Девушка из Мурманска, откликнувшись на вакансию секретаря, получила предложение о работе с бонусами в четыре оклада и автомобилем, однако при условии оказания интимных услуг работодателю. Она удивилась такому повороту событий и обратилась к журналистам. Но её история — это всего лишь один из примеров того, как работает в России бизнес по предоставлению «высокооплачиваемой работы для девушек».

1

Жительница Мурманска Анастасия недавно окончила университет и начала искать работу, рассказывает издание «СеверПост». На одном из популярных среди жителей Мурманской области сайтов по поиску работы mkap.ru девушка увидела заинтересовавшую её вакансию.

Увидела вакансию — «секретарь». График 5/2, суббота и воскресенье — выходные, зарплата от 30 тысяч рублей. Не нужно иметь специального образования. Ну я, естественно, заинтересовалась, на всякий случай отправила резюме на почту, указанную на сайте. Ответ, который я получила, меня просто убил.

В ответном письме было указано, что секретарь требуется в офис директору строительной компании, которая расположена в Москве, но с недавних пор занимается достройкой проблемных объектов в Мурманске.  Название компании не указывается.

При этом среди обязанностей, помимо стандартных — «отвечать на звонки» и «делать чай, кофе», — есть пункт «интим».

Всё строго конфиденциально (руководитель русский, женат, ему чуть меньше 40 лет (выглядит моложе), приятная внешность). Жена проживает за границей, девушки по вызову не подходят, так как человек известный в своих кругах и лишние слухи ни к чему.

За интимную часть работы к зарплате 30 тысяч рублей прибавляют неофициальные 120 тысяч рублей, говорится в письме. Кроме этого, выдаётся автомобиль Toyota RAV4 (новый сейчас стоит от 1,2 миллионов рублей).

В вашем городе руководитель бывает 7-10 дней, в эти дни интим, в остальные, когда руководитель будет отсутствовать в городе, вы будете выполнять работу с бумагами.

В письме также указано, что интимные обязанности необходимо будет выполнять в течение полугода, а затем девушку могут перевести на другую должность, например, работать с риелторами и надзорными структурами.

Если вас устраивает данное предложение, то присылайте фото в купальнике. (…) Зарплата реальная 150 тысяч в месяц, возможно до 200 тысяч рублей, но будут свои требования. Не садомазо.

1

В правоохранительных органах «СеверПосту» заявили, что доказать нарушение закона в таком случае очень сложно, для этого нужно зафиксировать факт принуждения к половой связи. Кроме этого, собеседник агентства рассказал, что в данном случае может идти речь о поиске потенциальных проституток. То есть тех, кто соглашается на такие условия, в результате переговоров могут уговорить на стандартные для проституток условия.

Тем временем в сети предложений о работе с интимом для девушек действительно много. Они бывают скрытые, как это было с Анастасией, и, например, с девушкой Викторией, которая на форуме советуются с пользователями интернета, соглашаться ли на такую работу:

Зарплата 50 000, пятидневка с 9 до 18, семья, жена всё время живёт за границей, муж единственный с двумя детьми, имеется няня. Боюсь идти из-за интима. Я замужем, что объяснить мужу? Мне 36 лет. Работы тоже нет. Стоит ли идти работать туда или продолжать искать работу? — пишет она.

Вот ещё одна история с просторов интернета, где девушка советуется с пользователями сети, стоит ли соглашаться на предложение стать помощником руководителя с интимом.

Я замужем. Мужа очень люблю и дорожу им. У нас всё хорошо, только вот муж мне не даёт денег. Вообще. Ни на что. А мне их катастрофически не хватает. Так как у меня много увлечений, плюс нужно помогать маме и бабушке. Мне предложили должность помощника руководителя с интимом. Оплата в месяц 180 000 рублей (фиксирована, белая з.п.) Подписывается трудовой договор. Секс я люблю, и деньги неплохие… Но так страшно! У меня за всю жизнь был один мужчина, мой муж. Я ему никогда не изменяла. Как думаете, если я соглашусь на эту работу, но через месяц пойму, что так больше не может продолжаться, смогу ли я без проблем уволиться? Есть ли за такую работу какое-то наказание? Или у гендиректора будут основания на «шантаж», и он будет стараться удержать меня на этом месте? Также я подпишу договор о неразглашении…

Так и вполне открытые: существуют множество агентств, которые занимаются подбором красивых девушек в качестве домработниц, секретарш, переводчиков или просто подруг. Их легко найти в интернете по запросу «работа для девушек».

В среднем за подбор девушки агентство берёт с клиента 100-200 тысяч рублей (самая дорогая услуга — поиск сотрудника нетрадиционной сексуальной ориентации). А зарплата подобранного сотрудника должна составлять 70-150 тысяч рублей в месяц. Меньше всего получают секретарши, личные помощники или водители (70-80 тысяч), затем идут любовницы и содержанки (около 90 тысяч рублей), самые дорогие — домработницы (около 100 тысяч) и сотрудники с нетрадиционной сексуальной ориентацией (около 150 тысяч). При этом для соискателей, то есть девушек, услуги агентства бесплатны.

Вот как выглядят такие вакансии на сайтах специализированных кадровых агентств:

Руководителю компании требуется личная помощница с интимом. Требования к девушке: нужна образованная и неглупая девушка. Возраст 24-35 лет. Рост от 168 см. Эффектная внешность. Стройная фигура. Желательно опыт работы ассистентом. Знание английского языка не ниже уровня upper-intermediate. (… ) Предполагаются командировки с руководителем. Заработная плата: от 130 т.р в месяц. Возможны бонусы, премии.

Ищем любовницу состоятельному мужчине. Требуется стройная и красивая девушка. Ростом от 160 до 170 см. Возраст от 25 до 35 лет. Всё натуральное!!! О мужчине: 42 года. Живёт отдельно от жены. Содержание от 150 т.р. в месяц. + бонусы, подарки.

Руководителю компании ищем любовницу. Требуется стройная и красивая девушка. Ростом от 165 до 180 см. возраст от 25 до 33 лет. Девушка должна длительное время проживать в Москве. Без опыта работы в эскорте. О мужчине: 45 лет. Не женат. Встречи 1-2 раза в неделю. Возможны периодические поездки за рубеж. Содержание от 150 т.р. в месяц + бонусы, подарки.

Совсем недавно Medialeaks рассказывал о том, как работники секс-индустрии ищут себе женихов. А также о том, как делают секс-кукол, очень похожих на настоящих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.