Джейсон Момоа поговорил с Хью Грантом по-дотракийски. Звучит довольно зловеще

Актёр Джейсон Момоа, исполнивший роль кхала Дрого в сериале «Игра престолов», пришёл в гости на шоу Грэма Нортона и исполнил просьбу коллег сказать несколько слов на вымышленном дотракийском языке, которым пользовался его персонаж. Для некоторых «Игра престолов» не заканчивается никогда, даже если они не снимаются в ней уже много лет.

Американский актёр Джейсон Момоа, который сыграл предводителя племени кочевников-дотракийцев в первых двух сезонах «Игры престолов», тряхнул стариной и вновь заговорил на языке дотракийцев. Это случилось на шоу Грэма Нортона, куда приходят звёзды кинематографа первой величины. Несмотря на недавнюю неудачную сексистскую шутку о сериале, сказанную на фоне дикого голливудского скандала, Момоа по-прежнему все любят и зовут на интервью.

Речь зашла о самой известной роли Момоа, кхале Дрого, и ведущий Грэм Нортон показал актёру крайне неудачный косплей на его персонажа и кхалиси Дейенерис, а потом спросил, может ли он до сих пор сказать что-нибудь по-дотракийски. Тот сказал, что да, и сидящая рядом с ним английская артистка комического жанра Сара Милликен тут же произнесла: «Ну давай тогда».

Момоа обратился к Саре: «Такое говорят женщинам».

Переводить свою реплику на английский актёр, правда, не стал. И тут же повернулся к британскому коллеге Хью Гранту. «А теперь для мужчин». Грант с готовностью протянул Момоа руки, чтобы кхал тоже подержался за них, но получил отказ. Прозвучала реплика столь же угрожающая, сколь непонятная. Но очень смешная.

Комментарии на YouTube переполнены восторгами фанатов.

«Вот такого вот бойфренда я хотела бы, как Джейсон, а не смазливого мальчика. Настоящий мужик! ❤️ А ещё бёдра у него просто нечто!» «Джейсон Момоа в роли кхала Дрого, говорящий по-дотракийски, или Мэтт Леблан в роли Джоуи, говорящий: «How you doing». Вот что мне нужно в жизни».

Момоа закончил сниматься в «Игре престолов» ещё в 2011 году, а последнюю серию с ним в роли Дрого показали в 2012-м. Но даже пять лет спустя всех интересует в первую очередь его образ из сериала, а не Конан-варвар или Аквамен из «Лиги справедливости», которая выходит в прокат на этой неделе.

Кстати, об Аквамене. Выглядит он тоже неплохо.

Вероятно, Момоа устал от этого, как Мейси Уильямс, сыгравшая Арью Старк. Недавно актриса призналась, что не может дождаться, когда «Игра престолов» уже закончится. Девушка мечтает посвятить себя независимому кино и сменить имидж: ей надоело, что для всех она остаётся актрисой одной роли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.