Видео: японки оценивают внешность Дианы Шурыгиной, Ирины Яровой, Ксении Собчак и других знаменитых женщин из России

Блогер Сергей Кураев после успеха ролика, на котором японки оценивают внешность знаменитых российских мужчин, снял видео, где девушки Японии оценивают Ксению Собчак, Алину Кабаеву и Ирину Яровую и пытаются угадать, чем занимаются эти дамы.

Живущий в Токио блогер Сергей Кураев снова предложил своим подругам из Японии Юри и Мана прокомментировать «что-то русское». На этот раз выбор пал на известных российских женщин. Первой японкам показали фотографию Ксении Собчак. По мнению девушек, она «похожа на учительницу» и могла бы быть мэром Москвы. Мана считает, что Ксении 28, а Юри — что 33 (на самом деле Собчак 35 лет).

Она мэром города могла бы быть. Какой-то административной работой заниматься. Выглядит очень умной. Может, она мэр Москвы?

Следующей японкам показали экс-прокурора Крыма, депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Вопреки мнению о том, что она невероятно популярна в Японии благодаря своей «няшности», настоящие японки Поклонскую не знают. Но украинскую форму прокурора называют «кавайной».

На студентку похожа. Но судя по одежде, может, она из полиции… Детское лицо. В России это считается детским лицом? Может, она студентка лётного училища, на пилота учится?

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева, по мнению японок, «секси» и просто так на свидание не пойдёт. Девушки отмечают, что Алина очень красивая, особенно её декольте, и сошлись во мнении, что перед ними — жена богатого и влиятельного человека.

Такую сложно будет покорить! Опытная женщина, чувствуется. У неё явно отбоя от кавалеров нет.

Певицу Земфиру японки приняли за парня, и внешность им очень понравилась. Девушки удивились, что она из России, и предположили, что Земфира «наполовину японка».

Вон сколько вокруг неё микрофонов. Актриса, может быть. Может, она участница марафона. А, поняла, она объявляет о том, что сделала короткую стрижку!

Автора нашумевшего пакета антитеррористических поправок Ирину Яровую японки назвали похожей на Маргарет Тэтчер и Ксению Собчак, которую им показывали первой. Девушки считают, что Яровая — «опасная женщина», из тех, кого должны «уважать и бояться».

Сразу видно, что работы не боится. Женщина-карьеристка. Такая эмоции напоказ не выставляет. Типа: «Я распустившейся молодёжи спуску не дам!»

Последней героиней ролика оказалась Диана Шурыгина — девушка, которая стала одной из самых известных персон в рунете после участия в программе «Пусть говорят». Глядя на кадр, где Диана впервые показала ставший мемом жест «на донышке», японка Мана назвала девушку «коварной».

Что она, интересно, зажимает между пальцев? «Кит-кат»? Что ещё может быть такого размера? Выражение лица, будто она замышляет что-то. Типа: «Денег немного взаймы не дашь? Совсем чуть-чуть, пару миллионов».

В конце девушек спросили, кто им понравился больше всего. Мана ответила, что Земфира, а Юри больше понравилась Алина Кабаева. В целом девушек удивило, что женщины из России могут выглядеть строго. Полностью видео можно посмотреть здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!