«Думаю, самое время хлебнуть». Рианна и её блестящая фляжка с алкоголем стали главными героями «Грэмми»

Соцсети вовсю обсуждают прошедшую церемонию «Грэмми» и её победителей — Адель, Дэвида Боуи, получившего посмертно несколько статуэток, и композитора Джона Уильямса, которого спустя шесть фильмов про звёздные войны всё же решили удостоить награды за саундтрек к седьмому эпизоду. Однако приз зрительских симпатий может уйти к Рианне — похоже, главной наградой для неё в этом году было содержимое её собственной фляжки.

Хоть Рианна и была номинирована на «Грэмми» в пяти номинациях, она не получила ни одной награды в этом году. Но поп-дива привлекла внимание прессы на «Грэмми» не столько своим образом или музыкальными талантами, сколько модной фляжкой, инкрустированной драгоценными камнями. Фляжка была не просто предметом аксессуара — певица время от времени попивала из неё неизвестный напиток. Разумеется, видео с поп-дивой разлетелись по соцсетям.

«Поп-певица не жадничала и делилась напитком с подругой».

Судя по всему, напиток давал певице побольше тусового настроя, чем остальным зрителям.

«Рианна отлично проводит время».

«Думаю, самое время хлебнуть (I think it’s time for a shot)», читают по губам певицы».

Камеры всё же смущали Рианну — попав в кадр, она недовольно прятала фляжку.

Как отмечает The Huffington Post, поп-дива растянула фляжку на всю церемонию вручения музыкальных наград. Но даже с ней нашлась минутка для… отвлечённости и грусти?

Пользователям твиттера из России тоже пришлось по душе поведение певицы:

Этот случай не единственный, когда Рианну видели на вечеринках с собственным напитком. Певица приносила с собой фляжку на фестиваль в Барбадосе в 2013 году. Отметим, что Рианна оба раза вела себя достойно и соответствовала образу поп-звезды, что бы у неё во фляжке ни находилось.

В прошлом году у Рианны вышел альбом Anti, однако он не завоевал каких-либо популярных музыкальных наград. Medialeaks писал ранее, что самым большим предметом обсуждения у слушателей стал один из синглов альбома — Work, да и то не за музыкальную составляющую, а как предмет шуток: пользователи просто не могли разобрать, что Рианна поёт в песне. При этом на церемонии Brit Awards, где звезда исполнила эту композицию, её приняли весьма благосклонно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.