Почувствуйте боль через экран: обычные люди месяц тренировались как супергерои

Работники американского мультимедийного портала BuzzFeed, которые регулярно становятся участниками различных экспериментов (по обоюдному согласию или нет, не всегда понятно), на этот раз тренировались, как супергерои — точнее как актёры и актрисы, которые их играют. Сначала их очень жалко, а потом — ух.

Эван Ганг и Келси Импичике (Impicciche) по условиям эксперимента в течение 30 дней занимались с тренером, который работал со многими знаменитостями.

evan keysi

Эван в качестве идеала выбрал Криса Эванса, сыгравшего Капитана Америку. Больше всего парня привлекли пропорции актёра: он называет это формой дорито (перевёрнутого треугольника, где основание — это плечи, а вершина — узкая талия). Келси тем временем в восторге от Скарлетт Йоханссон, исполнившей роль Чёрной Вдовы. Ей особенно нравятся плоский живот актрисы и накачанные ноги.

Image result for капитан америка и черная вдова

Эван и Кейси тренировались под надзором Стива Зима, который работал со многими знаменитостями и помог Крису Эвансу добиться той формы, которую зрители видели на экране.

dorito

Ребята тренировались со Стивом минимум по часу пять раз в неделю. Без него они выполняли кардио, которое должно было способствовать сжиганию жира. Кейси пришлось заниматься кардио в два-три раза дольше, потому что у неё было больше жира, который было необходимо сжечь.

Первую неделю Эван и Кейси жаловались на то, как тяжело вставать в шесть утра, чтобы поехать на тренировку, а также на то, как сильно болит их тело.

Эван заметил, что многие упражнения были необычными: нужно было делать много поворотов, скручиваний и удержаний с гантелями и дисками небольшого веса. Кейси была удивлена, как много существует упражнений на ягодицы, о которых она даже не подозревала.

k2

В первую неделю было столько ненависти. Я не мог снять с себя рубашку, потому что так сильно болели плечи, — вспоминает Эван.

У меня всё болело так сильно. Я не могла подняться по лестнице, чтобы сесть за свой рабочий стол, — говорит Кейси.

Помимо тренировок ребята должны были придерживаться строгой диеты — исключить сахар, уменьшить количество углеводов и солей, увеличить количество белков.

Я съел примерно 7 тысяч баночек греческого йогурта и 3 тысячи куриных грудок и лосося, — рассказывает Эван.

Через пару недель ребята стали замечать изменения в теле: пресс стал более заметным, на спине появились мышцы и так далее. В последний день эксперимента Кейси и Эвана измерили, чтобы сравнить результаты с их первоначальными данными. За пять недель Кейси потеряла четыре килограмма, шесть процентов жира от общей массы и добилась симметрии в объеме ног и рук.

k4

Эван добился невероятных успехов, как можно понять по лицу Кейси, записывающей новые измерения.

k3

Его плечи стали гораздо шире, а объём талии, которая и так была очень узкой, уменьшился. Кроме того, он потерял восемь процентов жира. И он стал-таки дорито-парнем!

k5

В конце ребята добавили, что восхищаются упорством и целеустремлённостью актёров, которые месяцами ходят на такие тренировки.

Ранее мы писали, как BuzzFeed заставило американцев пить водку по-русски: залпом, с тостами и традиционными закусками. И сняло их мучения на видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!