Исполнитель ролей Шан Цунга и Хейхачи принимает православие

Японский актер Кэри-Хироюки Тагава, известный по ролям в фильмах по компьютерным играм Mortal Kombat и Tekken, принял православие после съёмок в фильме Ивана Охлобыстина «Иерей-сан».

Об этом сам Охлобыстин рассказал на своей странице в фейсбуке. Он объясняет принятое Тагавой решение «глубокими духовными размышлениями».

«Братья и сестры! Спешу поделиться радостью: Свет Христов просвещает всех! Кери Тагава, сыгравший в нашем фильме «Иерей сан» японского, православного священника, после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере», — пишет он.

Крещение состоится уже в пятницу, 13 ноября. Картина «Иерей-сан» выходит в прокат 26 ноября 2015 года. Герой боевиков в ней исполняет роль священника японской православной церкви, который оказывается в эпицентре криминальных разборок после того, как защищает случайную девушку от насилия.

Тагава известен благодаря образу отрицательного персонажа в боевиках конца 80-х и начала 90-х годов, а также ролям Шан Цунга в фильме Mortal Kombat и Хейхачи в Tekken. Он снимался в фильмах «Звездные врата», «Пёрл-Харбор», «Планета обезьян», «Мемуары гейши», «47 ронинов» и многих других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!