Поучительная история. Как 82-летняя Маргарет не смогла доказать серьезность отношений с бабником

Поучительная история произошла с 82-летней Маргарет Роулингс, которая не смогла доказать в суде серьезность отношений с мужчиной, с которым они прожили вместе 23 года. Она терпела любовниц и вкладывала деньги в его ферму, но после его смерти не получила ничего. Все досталось лошадям.

Всегда опрятно одетый джентльмен Джон Хопкинс был далеко не бедным, но жил без воды в грязном доме, переполненным мышами, рассказывает The Telegraph. И при этом всегда пользовался популярностью у женщин, которые не просто соглашались жить у него, но и не были против любовниц в доме. Однажды он даже поехал в отпуск сразу с двумя.

Несмотря на все это, Маргарет была очарована мужчиной, и принимала его таким, какой он есть. А еще вкладывала деньги в его ферму. Однажды она отдала £70 тыс. Маргарет, впрочем, думала, что станет наследницей Хопкинса и получит его особняк и 28,5 га земли.

Однако когда Хопкинс умер, в возрасте 86 лет в 2010 году, женщина обнаружила, что его имение на £500 000 перешло двум благотворительным фондам, которые занимаются лошадьми. Она пришла в ярость и решила обратиться в суд.

Джон Хопкинс в 19 лет слева / The Telegraph

Джон Хопкинс в 19 лет слева / The Telegraph

Маргарет доказывала суду, что у нее были моногамные отношения с Хопкинсом в 1980-е, когда она жила в городе Челтнем в Англии. Ситуация, по ее словам, несколько изменилась, когда они стали жить вместе на его ферме около города в 1992 году.

В доме нельзя было принять душ или ванну, потому что в нем не было воды — ее приходилось возить из колодца. Следовательно гигиена Хопкинса оставляла желать лучшего, поэтому уже через год, в 1993 году, между ними прекратились физические отношения. Маргарет была даже рада, когда в какой-то момент ее возлюбленный поселил рядом с домом в шатре другую девушку, «которая могла удовлетворять его потребности», а потом позволил ей въехать и в дом.

«Всем известно, что у Джона было много подруг, которые могли жить с нами время от времени», – сказала она суду.

Женщина утверждала, что Джон несколько раз говорил ей: «однажды все достанется тебе».

222

The Telegraph

Конечно же, суд отклонил ее требования. Судья заявил, что отношения между молодыми людьми были не такими близкими, какими их видит Маргарет. По его сведениям, другая женщина также жила с ним «как жена» в то же время, что и истица. А когда он умер, в его доме обнаружили три комнаты, в каждой из которых были вещи разных женщин, в том числе и Роулингс.

По воле самого Джона Хопкинса, четырем людям он завещал по £5 000, но Маргарет не получила ни пенни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!