«Свадьбы-то и не было». Дочь Пескова объявила брак отца фикцией

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, заявила журналистке «Дождя» Ксении Собчак, что прогремевшей на всю страну свадьбы её отца и фигуристки Татьяны Навки на самом деле не было

Собчак: Вот что ты чувствовала, когда всё это происходило, и была ли ты на официальной росписи Пескова с Навкой?

Пескова: Свадьбы-то и не было.

Собчак: В смысле?

Пескова: Не было свадьбы и я сама на ней не была. Насколько я знаю, о свадьбе, о которой знают всё люди, в официальном смысле и речи не могло быть.

Ксения Собчак удивилась и спросила, к чему тогда были фотографии Навки в свадебном платье, торт и прочие атрибуты праздника. Елизавета ответила, что «любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей». По её словам, то, что все приняли за свадьбу, было просто очередным праздником и поводом для торжества.

Дочь пресс-секретаря российского президента уточнила, что об этом ей стало известно от самого Дмитрия Пескова. Однако она не уверена в правдивости его слов, так как он «всем говорит разные вещи».

Говоря о том, какой Елизавета Пескова хочет видеть России в будущем, девушка рассказала, что необходимо добиться отмены санкций, а люди должны «чувствовать себя свободнее».

«Для меня это идеальная жизнь, когда все люди равны, когда все люди одинаковы», — заключила она.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи праздновалась 1 и 2 августа и сопровождалась скандалом из-за замеченных блогерами дорогих часов на руке жениха. По различным оценкам, их стоимость может доходить до $620 тысяч. Сами молодожены уверяют, что чиновник получил часы от Татьяны Навки в день свадьбы, хотя аксессуар был впервые замечен на руке Пескова еще в апреле.

Телеведущий Владимир Соловьев встал на защиту чиновника, использованная им грубая фраза «Представься, мразь» стала популярным мемом.

Также широкий резонанс получила публикация в сети о том, что пресс-секретарь президента РФ якобы арендовал яхту для свадебного путешествия за 26 млн рублей в неделю. Одним из доказательств стало селфи его дочери, опубликованное в инстаграме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!