«Неприятный инцидент». В Чечне прокомментировали нападение на дочь Емельяненко

Пресс-секретарь грозненского клуба «Ахмат» назвал провокацией версию о том, что нападение на дочь борца Фёдора Емельяненко связано с критикой детских боёв с участием сыновей Рамзана Кадырова, которую высказывал спортсмен. А глава союза молодёжи Чечни заявил, что готов помочь найти обидчиков девочки. 

original_ac6ba6671b7d9b58298e2917615ecb3d

Глава пресс-службы бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что чеченцы не имеют отношения к нападению на дочь Фёдора Емельяненко, который критиковал детские бои в Грозном, и назвал провокацией обсуждение этой темы в сети.

Не думаю, что кто-то из чеченцев это сделал. Конфликт уже улажен, и сейчас в сети появляются попытки нагнетать ситуацию. Думаю, это попытка провокации.
Адам Ахмадов

По его мнению, версию о связи критики боёв и нападением на несовершеннолетнюю девочку высказывают недоброжелатели.

Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребёнка. Есть много людей, которым не нравится, что в Чечне сейчас всё хорошо, что наш клуб развивается и наш промоушен входит в пятёрку лучших в мире.
Адам Ахмадов

Глава Союза чеченской молодёжи Рустам Тапаев тоже заверил журналистов, что нападение на девушку с критикой боёв не связано.

Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу. Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент.
рустам тапаев
глава союза чеченской молодёжи

Он добавил, что организация готова помочь в расследовании ситуации с нападением на дочь Емельяненко.

Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок.
рустам тапаев
глава союза чеченской молодежи

12 октября СМИ сообщили, что на прошлой неделе неизвестные напали на дочь Фёдора Емельяненко и ударили девочку в грудь, она находится в больнице. Речь идёт о старшей дочери спортсмена, Марии, ей 16 лет. «Московский комсомолец» заявил о связи нападения с критикой турнира по смешанным единоборствам в Грозном с участием детей Кадырова, которую высказывал спортсмен. Тема с нападением стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!