Это Чёрный вигвам? Странная шапка на голове у Кайла Маклахлена заинтриговала его поклонников

Исполнитель роли агента Купера в сериале «Твин Пикс» американский актёр Кайл Маклахлен опубликовал в твиттере свою фотографию в очень странной высокой шапке. Шапка всем понравилась, и в реплаях придумали много версий: что именно он под ней прячет.

В твиттере люди гадают: что прячет под своей шапкой Кайл Маклахлен. Исполнитель роли агента ФБР Дейла Купера в сериале Дэвида Линча «Твин Пикс», третий сезон которого, снятый 20 лет спустя, закончился на днях, опубликовал в твиттере вот такую фотографию.

В самом твите он описал её с иронией.

«Прячу там кружку с кофе и пирог… Много пирога».

Поклонникам актёра понравились и шапка, и шутка.

«Только я уж подумал, что вас невозможно полюбить ещё больше».

Многие, естественно, подумали о сериале «Твин Пикс».

«Твин Пикс» (в переводе: «Две вершины» или «Вершины-близнецы» — прим. ред.).

Где кофе, там должен быть и кофейник, решили другие. Для него там вполне хватит места.

«Там хватит места для гейзерной кофеварки».

Но шапка вызвала и намного более сложные ассоциации — и с сериалом «Твин Пикс», и с главным героем — агентом Купером, и с кофе. Но сперва — с Роуэном Аткинсоном в сериале «Чёрная гадюка».

«Ты украл мой стиль».

А может быть, Роуэн Аткинсон тут и ни при чём.

«Вам с Фарреллом нужно встретиться, обсудить шляпы».

А вот версия насчёт того, какая именно кружка может быть спрятана в шапке Маклахлена. На картинке — сам Маклахлен в последнем, третьем сезоне «Твин Пикса», где он играет сразу две роли, одна из которых — отрицательная.

А вот ещё вариант насчёт кружки. Принт на ней — цитата из того же агента Купера, но из первых сезонов.

«Чертовски хороший кофе».

А может быть, никаких пирогов с кофе там и нет. Может быть, Маклахлен — инопланетянин? И не обычный, а из старых выпусков Saturday Night Live, где были меметичные эпизоды про Конусоголовых.

«Уверен?»

Но всё-таки больше всего версий связно с «Твин Пиксом». На это намекают и цитаты.

«Она полна секретов».

Эту фразу в сериале говорит маленький человек с Другой Стороны.

«Она полна секретов».

Наконец, кто-то вспоминает про самое ужасное, что было в «Твин Пиксе», место, где сосредоточен ужас и откуда невозможно выбраться. По странному совпадению, оно называется Чёрный вигвам. Ну как есть — та шапка.

«Если ты не носишь с собой Чёрный вигвам в этой огромной вещи, всё в порядке. А если носишь… Как там Энни? [Быстро пригибаюсь]».

Энни — официантка из «Твин Пикса», у которой с агентом Купером был роман. Она стала жертвой злого духа по имени Боб, и Купер отправился спасать её из Чёрного вигвама. А вот получилось ли у него — чтобы узнать это, вам придётся посмотреть третий сезон (и не факт, что это поможет).

Странные фотки актёров в твиттере часто привлекают внимание фанатов. Но не всегда поклонники довольны. Например, Райан Рейнольдс недавно, кажется, слишком буквально понял выражение «вторая половина», когда поздравлял жену с днём рождения, и вызвал много споров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.