«Момент Мэрилин Монро». Белое платье Кейт Миддлтон взлетело во время визита в Индию

Во время возложения цветов к мемориалу героям Второй мировой в Индии белое платье Кейт Миддлтон несколько раз задиралось от ветра, обнажая её ноги. Западная пресса сравнила герцогиню Кембриджскую с Мэрилин Монро и её платьем в фильме «Зуд седьмого года», а индийскую газету читатели стыдят за публикацию откровенной фотографии.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в понедельник, 11 марта, возлагали цветы около Арки памяти неизвестному солдату в Дели. День выдался ветреным, и лёгкое белое платье герцогини Кембриджской несколько раз поднималось от ветра.

 

Западные издания назвали этот эпизод «моментом Мэрилин Монро» по аналогии с известной киносценой, где платье актрисы поднималось из-за воздуха в вентиляционной решётке.

 «У Кейт Миддлтон был непринуждённый момент в стиле Мэрилин Монро во время поездки в Индию».

«Кейт Миддлтон почти повторила момент Мэрилин Монро во время поездки в Индию».

Издание New York Post отметило, что герцогиня Кембриджская справилась с конфузом как истинная леди.

 «У Кейт Миддлтон затруднения с нарядом в стиле Мэрилин Монро, и они справилась с ним как леди».

Одну из самых пикантных фотографий Кейт Миддлтон разместила на первой полосе местная газета Times of India, чем возмутила некоторых своих читателей.

«Это заглавная тема в Times of India. Невероятно».

«Что за странная мания объективировать женщин у Times of India?  На первой полосе заметка о Кейт и её моменте Мэрилин Монро«.

«Позор для Times of India публиковать Кейт у Индийской арки на первой странице. Будет ли ARANB (местная общественная организация — прим. Medialeaks) обсуждать постыдный поступок своего журналиста».

Но у газеты нашлись защитники, которые говорят, что издание не сделало ничего дурного.

«Если вы собираетесь ненавидеть Times of India за их момент Мэрилин“ с Кейт, тогда будьте добры, сделайте так же с тысячей других изданий, которые сделали ровно то же самое».

Ранее Medialeks рассказывал, как актёры Марк Хэммил и Дейзи Ридли воссоздали знаменитую сцену из «Звёздных войн», когда Люк Скайуокер нёс на плечах своего будущего учителя мастера Йоду, и попали в батл фотошоперов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!