Отец дал плачущему ребенку наркотик, чтобы тот не мешал ему работать

Полиция задержала молодого отца, который дал своей двухмесячной дочке сильнейшее болеутоляющее, чтобы та не плакала. Как оказалось, сидя дома один с девочкой, мужчина сильно отвлекался из-за ее плача, поэтому дал таблетку.

22- летний отец решил успокоить своего плачущего ребенка не самым безопасным способом. Молодой человек присматривал за своей дочерью один и постоянно отвлекался от криков и плача девочки. Поэтому в аптечке он нашел Оксикодон — таблетку, содержащую опиум. Также Оксикодон называют «близким родственником» героина и используют только при сильнейших болях.

«Он положил ребенка на нижнем этаже, чтобы не слышать его плач наверху. После продолжительного плача девочки, мужчина решил дать ребенку снотворное или болеутоляющее, чтобы он быстро заснул. Таким образом он бы мог продолжить заниматься своим проектом», — сказал инспектор Грег Ауборт изданию Brisbane Times.

После этого девочка действительно замолчала, однако было сразу понятно, что ребенку стало плохо. Мужчина вызвал скорую помощь, которая спасла девочку.

«После того, как ребенок перестал реагировать на свет и голос, отец вызвал экстренную помощь. Это было правильным решением, так как только благодаря быстро прибывшим врачам девочке удалось сохранить жизнь», — добавил он.

Взяв некоторые анализы крови в больнице Голд Коаст, медики подтвердили, что в организме у девочки найдены опиаты. Сейчас девочка находится в стабильном состоянии, однако все еще находится под наблюдением врачей, сообщает издание. 

На суде мужчина сказал, что таким образом хотел успокоить девочку, чтобы продолжить заниматься своим проектом. О каком именно проекте в издании не говорится. Полиция предъявила обвинения по факту умышленное причинение вреда несовершеннолетнему. Сейчас решается вопрос о сроке заключения обвиняемого и дальнейшей судьбе ребенка в этой семье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!