Постер к фильму «Первому игроку приготовиться» встревожил фанатов. Они не могут развидеть ногу главного героя

Новый фильм Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» недавно обзавёлся постером, и теперь люди в соцсетях обсуждают только одну его деталь: правую ногу изображённого на нём актёра Тая Шеридана. Фанаты не понимают, как создатели картины могли проглядеть такой ляп, и ругают дизайнеров, но есть и те, кто защищает интересы длинноногих людей.

Кинокомпания Warner Brothers в своём официальном твиттер-аккаунте опубликовала уже второй трейлер к своему новому фильму «Первому игроку приготовиться», режиссёром которого стал Стивен Спилберг. Картина, которая должна выйти на экраны в России 29 марта 2018 года, рассказывает о мире будущего, где люди почти всё своё свободное время проводят в мире виртуальной реальности под названием Oasis.

Но внимание большинства пользователей сети привлекло не видео, а постер фильма, который Warner Brothers показала фанатам 9 декабря. Посмотрите сами.

Читайте на Medialeaks: Как стать более привлекательным? Девять простых советов, основанных на науке

Если не приглядываться к картинке, то на первый взгляд на ней всё нормально. Но раз обратив внимание на правую ногу актёра Тая Шеридана, исполняющего в картине главную роль, развидеть её невозможно. По крайней мере, так думают некоторые пользователи соцсетей.

Если вы, как и многие люди, задаётесь вопросом, а как Тай Шеридан выглядит в реальной жизни, то вот его фото. Рост актёра составляет 170 сантиметров, и его ноги вполне обычной длины.

Убедившись, что дело не в актёре, а в работе дизайнеров постера, люди не пощадили их. Пользователи не понимают, как создатели могли такое проглядеть.

По мнению пользователей соцсетей, вот так бы выглядел актёр, если бы соответствовал своему изображению на постере.

Некоторые предположили, что, может, Спилберг сам сделал этот постер, а все остальные, не осмелившись ему перечить, просто согласились с его видением.

Актёра на постере сравнили и с героем интернет-мемов Слендерменом…

…и с Инспектором Гаджетом — героем одноимённого мультфильма, который мог растягивать свои ноги до какой угодно длины.

Были и те, кто предположил, что такая непропорциональная нога так и задумана. Ведь действие фильма происходит в виртуальной реальности, а значит, и части тела в ней не обязаны быть правдоподобными. Некоторые даже встали на защиту длинноногого персонажа, призвав прекратить бодишейминг.

Постеры к высокобюджетным фильмам не первый раз удивляют фанатов своими ляпами. Не так давно все обсуждали длинную шею актрисы Алисии Викандер на постере к новой картине о Ларе Крофт. Некоторые люди в твиттере даже предположили, что это новый пиар-ход.

Но пока одним не давала покоя мысль об огромной ноге, другие всё же пригляделись к остальным деталям постера, который в целом фанатам понравился. Тем более что самого фильма многие ждут с нетерпением. Картину Спилберг снял по одноимённой книге Эрнеста Клайна.

Главный герой по имени Уэйд Оуэн Уоттс, которого и играет Тай Шеридан, пытается найти в виртуальной реальности пасхальное яйцо, которое там оставил её создатель. Тот, кто найдёт его, должен получить огромное состояние, к чему и стремится герой Шеридана.

Фильм насыщен отсылками к миру 80-х годов, которыми по сюжету книги увлекался создатель виртуальной реальности Oasis Джеймс Хэллидей. Уже в постере многие нашли первую, связанную с прошлым фильмом Спилберга «Инопланетянин», выпущенным в 1982 году.

А вот и трейлер картины.

Но с фотошопом создатели фильмов могут напортачить не только в постерах, но и в кадрах самого фильма. Доказательство тому — недавно вышедший в прокат фильм «Лига справедливости», где лицо Генри Кавилла настолько напоминает Шрека, что становится немного страшно.