Сбежавшая невеста в реальности. Девушка украла мальчишник жениха, отправив его на дешёвый курорт вместо Ибицы

Невеста из Англии обокрала своего жениха и его друзей во время их мальчишника, отправив всю компанию на дешёвый курорт вместо Ибицы и исчезнув вместе с их деньгами прямо из аэропорта. Знакомые считают, что причиной поступка послужила месть, но это не стало оправданием для родственников девушки, которые встали на сторону жениха. И, конечно же, полиции.

29-летняя Рэйчел Доран убедила своего 27-летнего жениха Криса Махоуна доверить ей организацию мальчишника перед их свадьбой. Местом проведения холостяцкого праздника была выбрана Ибица, и жених вместе с 30 своими друзьями выделили девушке деньги для оплаты четырёхдневной поездки на остров — более 17 тысяч долларов или по 580 долларов с каждого, пишет New York Post. Билеты были вроде как куплены, и девушка даже проводила жениха с друзьями до аэропорта, но уже перед рейсом компания обнаружила, что их билеты не до Ибицы, а до пляжного курорта Магалуф, пользующегося дурной славой из-за дешевизны, привлекающей не самых адекватных англичан.

Поначалу Крис с друзьями посчитали это за ошибку и всё же попытались забронировать себе места на самолёт до Ибицы. Позже жених дозвонился до отеля, в котором у компании должен был быть забронирован номер, и узнал, что места для них в гостинице никто не бронировал. Тогда компания решила извлечь максимум из ситуации и отправилась в Магалуф.

Девушка перестала выходить на связь с кем-либо из знакомых сразу после происшествия, забрала свои вещи из дома, в котором жила с женихом, и скрылась в неизвестном направлении. Друзья считают, что она сделала это из-за того, что подозревала парня в измене.

Это случилось, потому что она услышала, что Крис изменил ей, хотя такого не было. Ей пришлось планировать эту месть несколько месяцев, может, даже год. Она отвратительна, — приводит издание слова одного из друзей жениха.

Некоторым из участников несостоявшейся поездки на Ибицу пришлось несколько недель откладывать деньги, которые девушка похитила у компании.

Она взяла у нас 17 тысяч за тур, которого даже не существовало. Некоторые из нас зарабатывают по 263 доллара в неделю и копили эти деньги с марта. Это возмутительно.

На сторону Криса встал даже брат невесты — он также назвал поступок Рэйчел аморальным и заявил, что семья отреклась от неё.

Теперь у неё никогда не будет мужика. То, что кто-то может провернуть подобное, за пределами моего понимания. Злая корова. Никакой морали.

По словам других знакомых, билеты до Магалуфа невеста тоже не покупала— она просто подделала их.

Мы получили свои посадочные талоны, они выглядели как обычные билеты с логотипами. Но на стойке регистрации нам сказали, что мы не числимся на этом рейсе. Потом мы позвонили в отель на Ибице и нам сказали, что ничего не знают о нашем приезде. Мы связались с Рэйчел, и она вела себя непреклонно. Затем она предложила заново заплатить за рейсы туда и обратно, но после этого мы не смогли выйти с ней на связь. 

Она распечатала фальшивые посадочные талоны и использовала лого местной турфирмы, разместив его на билетах.

В данный момент девушку разыскивает полиция. По словам знакомых парочки, после происшествия её видели в одном из передвижных трейлерных парков. А друзья жениха в это время делают фотожабы со сбежавшей невестой.

Ну и конечно, отсылаются к известному фильму.

А в это время другим парочкам ничто не может помешать жениться — даже то, что им нельзя пропускать ежедневные тренировки в спортзале. Выход оказался прост — сыграть свадьбу прямо в тренажёрке. И если бы Рэйчел дождалась свадьбы с Крисом, могла бы узнать о нём что-то новое прямо во время торжества. Одного такого жениха раскрыл его шафер, записавший для него свадебный ролик совместно с PornHub.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!