«Меня нет. Просто что-то происходит». Джим Керри дал очень странное интервью о тщете всего сущего

Американский актёр Джим Керри пришёл на светскую вечеринку в рамках Нью-Йоркской недели моды и дал небольшое интервью, в котором сказал, что в мире ничто не имеет значения, люди ничтожны, его самого вообще не существует и ничто не зависит от конкретной личности. На фоне ураганов и ядерных испытаний многим это показалось довольно разумным.

Джим Керри недавно сбрил огромную бороду и начал появляться на светских мероприятиях, после того как долгое время вёл довольно закрытый образ жизни. Причиной, по которой в последний год у актёра был необычный имидж, могло стать самоубийство его подруги и суд с её родственниками, начавшийся в октябре 2016 года.

Керри появился на вечеринке ICONS, которую проводит журнал Harper’s Bazaar на Нью-Йоркской неделе моды, и во время пресс-подхода дал короткое, но очень странное интервью одной из ведущих программы E! News Кэтт Сэдлер. Началось всё с того, что он сделал около журналистки круг, пока она пыталась поздороваться и задать первый вопрос.

Затем Керри так объяснил своё появление на гламурной вечеринке во время самого пафосного мероприятия в мире моды:

Ни в чём нет никакого смысла. Поэтому я хотел найти самое бессмысленное место, куда бы сходить, и вот я здесь. Признай, оно абсолютно бессмысленное.

Кэтт не растерялась и объяснила, что это же вечеринка «Иконы от Карин Ройтфельд», организованная Harper’s Bazaar, но актёр прервал её репликой: «Я не верю в иконы», заодно изобразив Джеймса Брауна, исполняющего Get On The Good Foot.

Я не верю в личности. Я верю, что мир и покой — за пределами отдельных личностей, за пределами выдумки и притворства, за пределами красной буквы S у вас на груди, от которой отскакивают пули.

Кэтт сказала, что для человека, которому всё равно, Джим довольно тщательно «нарядился». Керри возразил.

Я не наряжался. Меня вообще не существует. Просто что-то происходит само по себе.

Когда журналистка попыталась заговорить о том, что «происходит в нашем мире», актёр заявил, что никакого «нашего мира» нет.

Это не наш мир. Мы не имеем значения.

Вот как это было.

Интервью стало популярным в соцсетях (хотя, конечно, сильно проигрывает на фоне всяких новостей об урагане «Ирма»).

«Не уверен, это Джим Керри живёт в 2045-м или он на 2045 разных препаратах».

«Во время двух масштабных ураганов, лесных пожаров, когда Северная Корея грозит ядерными бомбами, все мы немного Джим Керри».

«Это интервью Джима Керри просто ВОЛШЕБНОЕ».

«Джим Керри живёт в 5017 году».

«Йоу. Я возьму те психоделики, которыми пользуется Джим Керри, потому что…»

Странные интервью теперь дают не только звёзды, но даже мемы. Недавно с журналистами побеседовала та самая троица из мема про неверного парня. Оказалось, что это испанские модели на которых внезапно обрушилась слава, а жизнь круто изменилась. Они рассказали о том, каково это — стать мемом и о главных сложностях в съёмках для фотостоков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.