«Называли уродиной». Пережившая издевательства девушка стала моделью назло обидчикам

В Великобритании девочку, мечтавшую стать моделью, затравили в школе из-за лишнего веса. Она пережила одиночество, булимию и депрессию. Сейчас ей 17 лет, и она всё-таки стала моделью, показывая своим примером всем, что ничто не должно стоять на пути к мечте.

4

17-летняя Кэти Бидл живёт в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии, рассказывает Daily Mail. Она с малых лет мечтала быть моделью. Кэти всегда любила позировать и фотографироваться. Но в школе над ней подшучивали из-за лишнего веса и даже называли «выбросившимся на берег китом». В школе у неё практически не было друзей, потому что из-за постоянных издевательств ровесников ей было сложно открываться людям — она замкнулась в себе.

Прозвища, которые мне давали, были настолько ужасны, что я до сих пор стараюсь забыть об этом, но это тяжело. (…) Я не красилась, люди называли меня уродиной, и это меня сильно расстраивало, — вспоминает девушка.

8

Эти школьные издевательства привели к тому, что в 14 лет Кэти стала страдать булимией. Как минимум дважды в день она вызывала у себя рвоту, чтобы очистить желудок и попытаться повлиять на свой вес.

3

Я начала сомневаться во всём и в какой-то момент поняла, что услышала о том, что я толстая столько раз, что начала в это верить. (…) Моя булимия началась с того, что у меня заболел желудок — я поняла, как хорошо это помогает мне терять вес. Затем я стала вызывать рвоту намеренно.

В критический момент девочка похудела с 63 до 50 килограммов при росте примерно в 170 сантиметров. Родители думали, что она больна, и водили к врачу. Однако это не помогало.

9

Всё изменилось, когда девушке поступило случайное предложение стать моделью. Однажды, когда Кэти работала в ресторане, на неё обратил внимание профессиональный фотограф. Он сказал, что видит в ней потенциал стать успешной моделью. И у неё действительно начала складываться модельная карьера. Девушка уже успела сняться для разных брендов.

1

Сейчас она планирует поступать в университет и изучать судебную психологию. Однако Кэти также рассматривает вариант в будущем остановиться на карьере модели и посвящать ей всё своё время.

Я всё ещё не на 100% довольна своим телом и даже не знаю, смогу ли чувствовать это когда-нибудь вообще, но карьера модели очень сильно помогла мне в обретении уверенности в себе.

7

6

Сейчас она весит около 55 кг и до сих пор находится на реабилитации. Но главное, что она научилась чувствовать себя уверенно в своём теле.

Карьера модели действительно помогла мне принять себя такой, какая я есть. И даже если я никогда не смогу полностью восстановиться, я всё равно сейчас гораздо счастливее, чем была.

10

2

Теперь она призывает всех, кто становился жертвами насмешек, не позволять им рушить свою жизнь. Тем более, что сейчас, оглядываясь назад, Кэти признаётся, что она была пухленькой, но никак не толстой.

Я хочу, чтобы люди знали, что они не должны позволять издевательствам ломать себя и вставать на пути к реализации своей мечты.

5

В интернете сейчас появляется всё больше историй, в которых девушки рассказывают о жизни с лишним весом и отношении окружающих к ним из-за этого.

Ранее Medialeaks рассказывал, как надевшая впервые за 18 лет бикини девушка выложила необычную фотографию и покорила интернет. А также о том, как британка решила провести эксперимент, померив несколько нарядов из популярного магазина H&M, однако осталась недовольна результатами. Со своим 14 английским размером она не смогла влезть в джинсы даже на размер больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!