Актёры воссоздали сцену из «Звёздных войн» и попали в батл фотошоперов

Актёры Марк Хэммил и Дейзи Ридли воссоздали знаменитую сцену из «Звёздных войн», когда Люк Скайуокер нёс на плечах своего будущего учителя мастера Йоду. Всё в честь дня рождения Дейзи, которая сыграла роль главной героини Рэй в новой части знаменитой киносаги. Фотография сразу же стала объектом батла фотошоперов, актёров отправили в горы, в лифт и даже в «Игру престолов».

Во втором фильме оригинальной трилогии «Звёздных войн» есть культовый эпизод, где Люк Скайуокер встречает мастера Йоду и выносит его на своих плечах из болота, ещё не зная того, что это — его будущий учитель.

Звездные-Войны-фэндомы-SW-комиксы-The-Force-Awakens-2087962

Марк Хэммил, играющий Люка, опубликовал в своём твиттере такую же фотографию, только теперь он сидит на плечах у актрисы Дейзи Ридли, исполняющей роль девушки Рэй, которая в конце последнего фильма «Пробуждение силы» находит Люка и просит стать её учителем. Таким образом Хэммил поздравил молодую актрису с днём рождения.

 «Давным-давно (на прошлой неделе, я думаю) в далёкой-далёкой галактике это случилось! С днём рождения, Дейзи!»

Поклонники киносаги вдохновились фотографией и с помощью фотошопа стали добавлять к Люку и Рэй другие атрибуты из мира «Звёздных войн». Например, вспомнили эпизод с отсечением кисти у Люка.

 Или сделали отсылку к первоначальному кадру из фильма, добавив Люку сходства с Йодой.

 Некоторые решили, что нужно добавить больше персонажей из вселенной «Звёздных войн».

 А потом ещё больше персонажей.

Big_group

На ресурсе Reddit развернулась битва любителей фотошопа, которые поместили сюжет с Люком и Рэй в самые разные обстоятельства. Вместе они покоряют горы.

On_mountain

Балансируют между двумя грузовиками на ходу.

Between_lorries

Дэйзи Ридли подсаживает Марка Хэммила, чтобы нажать на кнопку лифта.

In_lift

Втроём с Дартом Вейдером герои оказались на картине Микеланджело.

Vader

Кому-то сюжет на фотографии показался похожим на сериал «Игра престолов», где Ходор носил на плечах покалеченного Брана Старка.

Game_of_Thrones

Ранее Medialeks писал о пробах актрисы Дэйзи Ридли на роль главной героини Рей в новых «Звёздных войнах», которые потрясли продюсера фильма. Её коллега по фотографии Марк Хэммил недавно попал в забавную ситуацию на студии Disney, где снимают новую часть киносаги. Ему выписали пропуск на чужое имя и не заметили, как знаменитый актёр по нему прошёл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!