В Норильске женщина задушила мальчика из-за конфликта с её сыном и выбросила тело в мусорный бак

В городе Норильске Красноярского края 11 апреля в мусорном баке обнаружили тело 12-летнего мальчика, который пропал накануне. Детский омбудсмен Павел Астахов сообщает, что в убийстве созналась 38-летняя женщина, у её сына был конфликт с убитым.

Утром 11 апреля в Норильске дворник обнаружила в мусорном баке тело мальчика, упакованное в хозяйственную сумку. В нём опознали 12-летнего ребёнка, который пропал накануне днём, не теле были обнаружены следы побоев.

«Это тот ребёнок, который пропал накануне. Предположительно, у него есть побои на лице и голове», — рассказал агентству «РИА Новости» источник в Следственном комитете региона.

2rqwSokJmgo

Мальчик был из благополучной семьи, ушёл гулять днём 10 апреля и пропал.

«Мальчику 12 лет. Семья благополучная. По предварительным данным, он ушёл вчера днём гулять и пропал», — говорит официальный представитель главного управления СК региона Лариса Нейланд.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, следователи в течение дня опрашивали жителей близлежащих домов. По подозрению в убийстве была задержана 38-летняя женщина. Следователи сообщают, что мотивом для убийства мог стать конфликт убитого с сыном женщины.

«Есть предположение, что у мальчика произошёл конфликт с 8-летним сыном женщины. По версии следствия, она заманила ребёнка к себе домой, где и убила. Своих детей 38-летняя женщина отправила погулять», — рассказала агентству ТАСС представитель следственного управления СК по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов сообщил в своём твиттере, что женщина призналась в том, что задушила 12-летнего мальчика. У неё есть двое своих детей.

Ранее Medialeaks рассказывал, как в Находке 19-летний бывший ВДВ-шник зарезал свою 15-летнюю девушку в кабинете директора школы, а затем перерезал себе горло.

В конце февраля общественность всколыхнула новость о няне Гульчехре Бобокуловой, которая отрезала голову своей воспитаннице и размахивала ею у метро «Октябрьское поле» в Москве, угрожала взорвать себя и выкрикивала фразу «Аллах акбар». На суде женщина объяснила свои действия приказом Аллаха, после чего её перевели в психбольницу. Позже в сети появилось видео, в котором Бобокулова рассказала, что хотела отомстить Путину за действия в Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!