Музыкальный вечер в Постпредстве Дагестана обернулся резней с участием шпрот

Вечер классической музыки в постоянном представительстве Дагестана в Москве закончился резней, сообщает LifeNews.

«Когда концерт закончился, гости потребовали продолжения банкета. Чайные посиделки плавно перетекли в алкогольную вечеринку. К утру горячительные напитки закончились, и шумная компания отправилась за добавкой», — говорится в сообщении.

Охранник по имени Руслан рассказывает, что к нему подошли молодые люди и сказали, что хотят выпить пива. Вероятно, они хотели спуститься в бар, но он их не пустил. После этого компания вернулась на территорию Постпредства, где, как считают следователи, произошла потасовка.

В результате для 35-летнего Мурада Ахмедова вечер классической музыки закончился сотрясением мозга, многочисленными ушибами и ножевым ранением в области паха. Однако он сам утверждает, что сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил в «борьбе» с консервным ножом и банкой шпрот.

«Мы в тот вечер были в здании Постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал. Никто меня не избивал», — говорит он.

Коллега Ахметова Ирина подтверждает, что в помещении чувствовался устойчивый запах консервов, а жир из-под шпрот был даже на креслах. Следователи намерены выяснить, что же в действительности стало причиной многочисленных ранений Ахмедова.

Сюжеты

Один комментарий на «“Музыкальный вечер в Постпредстве Дагестана обернулся резней с участием шпрот”»

  1. rocco sifredi:

    шпроты наваляли борцухам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!