Помощник Кадырова объяснил торт на лице Баскова «тонким юмором» начальника

Помощник главы Чеченской республики Альви Каримов объяснил публикацию фотографии в инстаграме Рамзана Кадырова, где певец Николай Басков стоит с измазанным тортом лицом, «очень тонким» юмором своего начальника.

«Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живёт веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьёз, на свой счёт. Юмор ведь тоже нужно понимать», — рассказал он «Русской службе новостей».

Каримов привёл пример из личного опыта общения с Кадыровым: в его собственный юбилей ему передали требование срочно явиться к главе Чечни, при этом другие приближённые успели здорово его напугать словами о том, «как он мог такое сделать».

«Я примчался, в вестибюле меня встречали наши друзья. Я думаю: «Боже мой! Я же никогда в жизни ничего плохого умышленно не сделал». И тут по лестнице спускается Рамзан Ахматович и говорит: «Альви Ахмадович, я тебя считал самым надёжным, а ты так поступил!». Я отвечаю: «Рамзан Ахматович, может быть, я совершил какую-то ошибку в жизни, но клянусь Аллахом, осознанно ничего плохого не сделал». На что он ответил: «У тебя юбилей, а ты мне об этом не сказал!», — вспоминает помощник Кадырова.

Вечером 9 февраля около 21:30 на Касьянова напали: в ресторан, где он ужинал, зашли «около 20 чеченцев» и кинули в него торт. Позже LifeNews опубликовал видеозапись, где виден момент нападения. Сам политик воспринял этот случай всерьёз и написал заявление об угрозе его жизни, а Кадыров прокомментировал инцидент шуткой со смайлами.

Позже глава Чечни опубликовал в своём инстаграме фотографию, где певец Николай Басков стоит с испачканным тортом лицом, отвечая на обвинения в причастности к нападению на оппозиционера Михаила Касьянова.

Один комментарий на «“Помощник Кадырова объяснил торт на лице Баскова «тонким юмором» начальника”»

  1. Сириус:

    В начальных классах средней школы мы тоже так веселились. Говоришь кому-нибудь «а тебя директор к себе вызывает на разбор полетов очень-очень срочно!» Тот идет опустив голову к директору грустный-грустный. А ты смеешься. Очень весело. Правда это было в школе и лет нам было 12-14.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!