«Все сдается на Лубянку в нужные сроки». Венедиктов ответил за Лесю Рябцеву

Главный редактор  радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опроверг обвинения прокремлевского политтехнолога Константина Рыкова, объявившего экс-ведущую радиостанции Лесю Рябцеву своим засланным агентом. В интервью «Космосольской правде» Венедиктов также назвал Рыкова «унылым ***» и в очередной раз опроверг слухи о романе между ним и его бывшей помощницей.

Интервью начинается с главного вопроса:

«- Я вот, Леш, у тебя поспрошаю сейчас про Лесю.

— А что меня спрашивать про Лесю? Что, какие вопросы могут быть про Лесю?

— Во-первых, оказывается, она засланный казачок к Венедиктову.

— Слушай, это рыковское унылое *** (человеческие экскременты), ты смеешься?

— Чего, не так?

— Конечно, Рыков – унылое ***. Поэтому он троллит. Причем троллит не меня, а Лесю, как ты понимаешь. Это ***, которое будет сейчас ей мстить».

Затем Венедиктов категорически отверг саму возможность любовного романа между ним и Рябцевой.

«У нас не было романтических и даже платоническо-романтических отношений. Очень эффективная девочка. Фантастически эффективный менеджер. Молодой менеджер, растущий менеджер».

На вопрос о том, как получилось, что он пригрел змею на груди Венедиктов ответил:

«Я сам дракон. Поэтому змеи – это мое естественное, окружить себя змеями – это мое естественное существование, я плохо без них живу».

Сотрудничество Рябцевой и «Эха Москвы» было взаимовыгодным, считает главный редактор радиостанции.

«Она классно работала на «Эхе», создавала вокруг «Эха» турбулентность, важную для нас. Нас стало слушать больше молодежи».

Венедиктов высмеял его заявление о том, что Рябцева была «засланным агентом» и пояснил, что для работы с «Эхом» у правоохранительных органов есть более надежные методы.

«Что касается наших всяких переписок серверов, то все сдается на Лубянку в нужные сроки компетентными людьми, а не идиотами».

В конце интервью Венедиктов также сообщил, что это они с Рябцевой «оба обманули Рыкова».

10 декабря стало известно, что бывшая помощница главного редактора  радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева выступит на НТВ в программе «Новые русские сенсации». В эфире появился анонс передачи, из которого ясно, что речь пойдет об известных оппозиционерах, причем взгляд Рябцевой на этих людей скорее критический и отрицательный.

Вскоре бывший депутат Госдумы от «Единой России», политтехнолог и медиаменеджер Константин Рыков написал на своей странице в Facebook, что Леся Рябцева была засланным агентом, добывала информацию из служебной переписки, а теперь редакцию и журналистов радиостанции ждут уголовные дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сюжеты

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!