Модель размера плюс воссоздала образы ангелов Victoria’s Secret, потому что ей надоело засилье худых

Живущая в Бруклине модель размера плюс Табриа Мейджорс в инстаграме и жизни борется с худыми стандартами красоты, которые продвигают в журналах и на показах мод. Для наглядности девушка воссоздала образы и позы ангелов Victoria’s Secret в нижнем белье, чтобы продемонстрировать, что пышные девушки смотрятся в нём не хуже.

Модель размера плюс американка Табриа Мейджорс из Нашвилла работает с модельными агентствами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и ведёт успешный инстаграм с почти 400 тысячами подписчиков. Девушка продвигает бодипозитив и старается изменить стандарты красоты в модельном мире.

В конце октября Табриа выложила несколько фотографий, копирующих снимки моделей Victoria’s Secret, чтобы показать, что красивыми и привлекательными могут быть разные типы женских тел. Девушка ничего не писала про фотошоп, хотя это большая проблема как в мире худых моделей, так и размера плюс.

Может, наряжусь на Хэллоуин ангелом Victoria’s Secret, потому что в реальной жизни этого не произойдёт, лол. Просто оказываю честь нескольким моим нарядам от VS и демонстрирую, что пышные девушки тоже могут быть крутыми в белье (и продавать его) так же, как и модели обычных размеров.

Многим подписчикам фото Табрии понравились куда больше, чем фото худых моделей. И хотя тенденция на стройных девушек в модельном бизнесе пока сохраняется, в последнее время департаменты рекламы всё серьёзнее относятся к фотосессиям. Недавно они запретили одну рекламу из Glamour, где на фото была слишком худая модель.

В своих инстаграм-постах она постоянно пишет о том, что довольна своей внешностью.

Меня достали все эти диеты, и я приняла тот факт, что всю жизнь у меня будет маленький животик.

27-летняя Табриа работала в продюсерской фирме, но всегда мечтала о карьере модели. Ей повезло: в 2014 году её инстаграм заметили кастинг-специалисты (которые, кстати, увидели вирусное фото одной студентки из Судана и тоже предложили ей работу). Тогда она ушла с работы и начала ходить на съёмки, но ей всё равно нужен был какой-то доход. Поэтому по ночам Табриа подрабатывала уборщицей, писал New York Post.

Когда я говорила людям из модельных агентств [что подрабатываю по ночам уборщицей], на меня смотрели с отвращением.

Подрабатывать ей больше не нужно: больше года она зарабатывает на работе модели и рекламе и живёт в Бруклине. Табриа также выпускает подкасты, где рассказывает, каково быть чёрной женщиной размера плюс в бизнесе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.