Самое душное место в мире. Поклонники комментируют новый трейлер «Звёздных войн», печальное зрелище

Кинокомпания Disney опубликовала трейлер фильма «Звёздные войны: последние джедаи». Из него можно сделать много выводов о том, что ждёт зрителей в новой серии фантастической саги, но российские фанаты франшизы в основном жалуются и ноют: в трейлере им практически ничто не нравится.

В понедельник 9 октября на YouTube выложили первый полноценный трейлер фильма «Звёздные войны: последние джедаи», который выйдет в прокат в декабре 2017 года. По описанию, речь пойдёт о борьбе оставшихся после седьмого эпизода в живых героев с могущественной и зловещей организацией Первый орден.

Сын Хана Соло и принцессы Леи снимает свой ставший ненужным шлем и явно делает выбор, не убить ли ему ещё и родную мать. Рей встречается с Люком Скайуокером (предположительно, её отцом) и обретает могущество джедая. Финн сражается с капитаном Фазмой, своей бывшей начальницей. Интересного в трейлере много.

Но если судить по комментариям под роликом на YouTube, у российских поклонников франшизы он вызвал только глубокую, неизбывную тоску.

У создателей иссякла фантазия. Мало планет, мало интересных персонажей.

Битвы и поединки никуда не годятся.

Куда восьмому эпизоду до серии «Месть ситхов»!

Ведь фильм очень напоминает не самую лучшую, по версии поклонников, пятую серию (то есть вторую по времени выхода), в которой Люк Скайуокер узнаёт, что Дарт Вейдер — его отец. То есть это ещё и вторичный продукт.

Некоторые обращают внимание на эту странную особенность поклонников «Звёздных войн» из России.

Но всё это неинтересные подробности. Ведь всё, всё очень плохо.

По трейлеру читаются все нюансы сюжета. В кино теперь идти незачем.

Даже актёры уже не те.

И гендерный вопрос бесповоротно испортил кинофантастику.

«Звёздные войны» кончились. С этим нужно просто смириться.

Всё, что остаётся — это безысходность.

Полная безысходность и тьма.

Наверное, вам уже интересно, что же там такое в этом трейлере. Пожалуйста!

Недавно благодаря твиттеру мы узнали, что, оказывается, принцесса и сенатор Лея Органа была не просто самой крутой женщиной в истории фантастики, а просто заоблачно крутой: в 19 лет она уже была доктором наук. Это заставило поклонников «Звёздных войн» по-новому взглянуть и на фильмы, и на своё отношение к героине.

Если вам особо нечем себя занять до декабря, когда покажут восьмую серию «Звёздных войн», можете купить себе новую модель «Сокола тысячелетия» из 7,5 тысяч деталей. По идее, где-то к Новому году вы как раз её соберёте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,
Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!