Милонов вмешался в историю женитьбы 57-летнего полицейского из Чечни на 17-летней девушке

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов вмешался в вызвавшую много шума историю, где 57-летний глава полиции Ножай-Юртовского района Чечни Нажуд Гучигов с одобрения и при пособничестве главы республики Рамзана Кадырова добился того, что 17-летняя Луиза Гойлабиева станет его второй женой. Милонов в разговоре с агентством FlashNord 10 мая обратился к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву оценить моральный облик полицейского в такой ситуации.

«К сожалению, по закону можно расписываться с 16 лет при наличии согласия. В данном случае есть другой нюанс — глава этого полицейского управления уже женат. И вот здесь вопрос для Колокольцева, насколько это соответствует моральному облику полицейского. Я понимаю все — традиции, обычаи… Но есть закон Российской Федерации (запрещающий многоженство), который необходимо соблюдать. Если же он разрешил развестись со своей женой, чтобы жениться на молоденькой, то здесь также встает вопрос морали», — заявил Милонов.

Желание Гучигова жениться на 17-летней девушке приобрело широкую огласку благодаря многочисленным публикациям в федеральных СМИ. Как ранее писал Medialeaks, семья девушки не была согласна на брак, а Гучигов якобы ставил ультиматум и намеревался взять ее в жены силой. Вскоре в историю вмешался Рамзан Кадыров, после чего семья Луизы неожиданно согласилась выдать дочь за пожилого полицейского. Позже глава Чечни был очень недоволен тем, что об этом широко рассказывали в федеральных медиа.  На специальном совещании с главой своей администрации Магомедом Дауровым он жестко отчитал руководителей республиканских СМИ.

Депутат Государственной думы от «Единой России» Шамсаил Саралиев обвинил журналистов в искажении фактов и вмешательстве в частную жизнь. Он утверждает, что Гучигову не 57, а 46 лет, а еще журналисты неверно называю девушку Хедой, когда ее имя — Луиза, сообщает ТАСС.

Свадьба планировалась на 10 мая. Невеста заявила, что выходит замуж по любви. По словам родителей, раздул эту историю и исказил факты, которые вскоре якобы стали использовать журналисты, скорее всего, парень, который ухаживал за их дочерью, но за которого она отказалась выйти замуж. Таким образом он якобы решил ей отомстить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Один комментарий на «“Милонов вмешался в историю женитьбы 57-летнего полицейского из Чечни на 17-летней девушке”»

  1. Бронзин:

    На территории Чечни создано «узаконенное» феодально-патриархальное бандитское басмачество,законы федеральные там через лупу.
    По Нажуду Гучигову(РОВД).Он своей властью напугал местное население,творит то,что ему вздумается и каждому жителю района может создать «ПРОБЛЕМУ».Поэтому родственники и близкие «зажали рот». Действия должны быть:освободить с должности начальника РОВД с привлечением к уголовной ответственности,как сотрудника правохранительных органов.
    По Рамзану Кадырову.С каждым разом амбиции его выходят в противоречие с российским законодательством.Своей безграничной властью придавил людей(это видно даже по лицам членов правительства во время заседания).Особенно ,как сорвавшийся с цепи пес,начал вести себя после убийства Немцова.
    По Шаиду Жамалдаеву. Его сняли за то,что просочилась информация о 17-летней Хеды Гойлабиевой,в назидание другим.И сейчас на территории Чечни такие «информации» больше не появятся,а издевательства над человеческой личностью достигнут апогея.Все будет «вариться» внутри «тихо и мирно».
    По Павлу Астахову. Его срочно нужно снять,как подлого труса,побоявшегося разобраться в данной проблеме.Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов в своем Instagram заявил, что права 17-летней чеченской девушки, якобы насильно выдаваемой замуж за главу местного РОВД, не нарушались, а данные об участниках скандальной истории были искажены. Ранее омбудсмен отказался вмешиваться в скандальную историю, заявив, что «у нас насильно не защищают». Очень «хороший» лозунг «у нас насильно не защищают».Если так,то МВД не будет защищать без обращения даже от бандита,армия от агрессора без обращения всего народа,… .
    «Опухолей» на теле нынешней Российской Федерации очень много,и одной из них являются проблемы на территории Чечни. Несвоевременное лечение может привести к стадии рака и затем разложения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!