Тверк, автоматы и гриллзы. Как девушка убеждает всех в том, что она темнокожая, и пытается на этом заработать

Американка заявляет в своём инстаграме, что она темнокожая, хотя на самом деле цвет её кожи говорит совсем об обратном. В доказательство девушка приводит тест ДНК, но вот результаты его довольно сомнительны. Американку заваливают негативными комментариями и обвинениями в расизме, но она продолжает танцевать тверк, позировать c автоматами, носить гриллзы и собирать на этом лайки. 

Жительница американского города Атланта 17-летняя Виктория Волдрип вела обычный инстаграм-аккаунт, где по большей части публиковала только свои селфи.

Но всё изменилось 22 июля 2017 года, когда девушка сделала довольно необычное заявление: она на самом деле темнокожая и всегда такой была.

Да, я знаю, что мой день рождения — 7 марта, но 19 июля я узнала, что я темнокожая. Моя жизнь полностью изменилась, ведь мама всегда говорила мне, что я белая. А я всегда считала себя темнокожей. Теперь 19 июля будет моим днём рождения!

О том, что на самом деле не белая, Виктория узнала, как она сама заявила, пройдя тест ДНК, отправленный ей сайтом ancestry.com. Оказалось, что на 25 процентов американка всё-таки темнокожая.

Правда, в комментариях признание девушки большинство пользователей не оценили.

«Я даже не знаю, как на это реагировать». 

«Ты не темнокожая, хватит думать, что 25 процентов — это то же самое, что 100 процентов, есть разница».

«Ты ничтожество, ты белая, хватит пытаться быть чем-то, ты же не идиотка». 

Но вал негативных отзывов не разубедил Викторию. Девушка решила полностью погрузиться в свою «родную» культуру. Если теперь она и выкладывала снимки с друзьями, то это были люди темнокожей расы.

Виктория начала заплетать себе дреды, носить гриллзы (золотые накладки на зубы) и учить своих подписчиков тверку, заявляя, что обычно даёт эти уроки платно.

Девушка даже объявила, что беременна близнецами от темнокожего парня, хотя он и «девственник», и у них будут красивые дети, потому что оба они темнокожие. Гнев подписчиков только продолжал нарастать, однако количество просмотров неуклонно росло. На хейтерские комментарии девушка ответила видеообращением, где заявила:

Если я говорю, что я темнокожая, значит, я темнокожая, а вы все задолбали со своим расизмом. 

В конце августа Виктория опубликовала якобы подтверждающий сертификат, свидетельствующий о том, что теперь в ней аж 44 процента гена темнокожей расы (не очень понятно, почему цифра изменилась по сравнению с первоначальным её заявлением).

«Оценка национальности.
Тысячи лет назад.

Африка — 44 %.
Камерун/Конго — 15 %.
Мали — 10 %.
Европа — 54 %.
Европейские евреи  — 24 %.
Великобритания — 18 %.
Пиренейский полуостров — 6 %».

Но после этой публикации американка стала чувствовать себя ещё увереннее. Теперь она учила своих подписчиков драться, хотя сама, судя по видео, была не самым лучшим специалистом в этом деле.

Девушке даже удавалось уговорить некоторых темнокожих помочь ей убедить подписчиков, что она такая же как они. Происходило это так: парень заходит с Викторией в магазин и начинает кричать о том, что это его сестра и на самом деле она темнокожая, а американка в это время носится по магазину, крича то же самое.

Чтобы совсем уж, по мнению девушки, войти в образ, она позировала с оружием, в подлинности которого опять же сомневались многие подписчики.

Виктория даже заявила в своём твиттере, что имеет право использовать слово «негр» во всех своих видео только потому, что она сама темнокожая.

«Я могу говорить «негр», если хочу, потому что я «темнокожая». 

В реплаях люди советуют ей обратиться к доктору.

«Тебе бы к доктору обратиться. У тебя серьёзная проблема с различением цветов». 

А в комментариях в инстаграме её вовсе называют расисткой.

«Сначала я думала, ты прикалываешься, но теперь стало понятно, что нет. Это грустно. Ведь ты получаешь столько ненависти, потому что пытаешься быть не собой, пытаешься быть темнокожей. Ладно, у тебя это может быть в генах или где там, я забыл, но ты белая, не пытаюсь тебя обидеть, но ты правда расистка». 

Несмотря на то, что в комментариях Викторию по большей части оскорбляют и никто ей не верит, сейчас у девушки уже 917 тысяч подписчиков. Её видео от 22 июля, где она признаётся в том, что чёрная, репостил даже рэпер Снуп Дог. Виктория теперь старается зарабатывать на своих многочисленных фолловерах, публикуя, например, спонсорские посты для салонов красоты.

В комментариях девушку предупреждают, что ей следует быть осторожной: может найтись человек, который примет её троллинг за расизм и захочет отомстить. С этим сейчас шутить действительно нельзя. Даже такой крупной компании как Dove приходится извиняться перед темнокожими за оскорбление их чувств. И всё из-за очень странной рекламы мыла. Под обвинения в расизме не так давно попала и одна бьюти-блогерша, которая решила, что придумала новый челлендж, перекрасив половину лица в чёрный, а на самом деле лишь повторила высмеивание темнокожих белыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!