Только одна свинья во всей истории. Девушка прилетела в другую страну на свидание, но оказалось, что это пранк

Девушка из Британии отправилась в Амстердам на свидание с парнем, который пригласил её к себе после продолжительных ухаживаний. Когда она прилетела на место встречи, узнала, что её никто не ждёт и всё это было пранком — парень поспорил с друзьями, что «вытащит свинью». В ближайшее время ему лучше не появляться в интернете, и пользователи сети продолжают его поиск в реальной жизни.

Британская 24-летняя студентка Софи Стивенсон стала жертвой пранкера, который убедил её прилететь в Амстердам на свидание и признался в своих мотивах лишь после того, как она сошла с самолёта. Во время летнего отдыха в Барселоне Стивенсон познакомилась с 21-летним студентом Джессе Мэтманом. Они провели вместе несколько дней, после чего разъехались по своим странам. Курортный роман грозил перейти во что-то большее — Мэтман стал писать и звонить Стивенсон, предлагая ей продолжить отношения и намекая на свидание. Парень рассказывал, что в скором времени должен оказаться в Манчестере и будет рад увидеть Софи, но, не желая дожидаться этого момента, пригласил девушку к себе в Амстердам.

Потратив на билеты 350 фунтов стерлингов (26 тысяч рублей), она прилетела в Голландию. Однако вопреки заверениям Джессе, в аэропорту её никто не встретил и парень не выходил на связь. Спустя шесть часов после прилёта он нарушил молчание, прислав девушке sms, в котором признался, что вся его затея со свиданием была пранком, пишет The Daily Mail.

«— Ты была отсвинячена! Всё это было розыгрышем!
— Как ты можешь быть таким жестоким!»

Пранк «вытащить свинью» распространён в некоторых кругах среди англоязычной аудитории. Согласно Urban Dictionary, его суть заключается в том, что парни выбирают себе жертв среди не соответствующих идеалам красоты девушек и ведут себя так, будто будут рады проснуться с ними утром в одной кровати. Иногда подобные случаи чем-то подобным и заканчиваются, чему не рады сами пранкеры, но история Стивенсон показывает другой вариант развития событий.

По словам матери Софи, Мэтман долго и упорно шёл к завершению розыгрыша: он выходил на связь с девушкой почти каждый день, рассказывая ей о желанной встрече.

Ему повезло, что он живёт в Голландии, потому что если бы он был здесь, я бы его вздёрнула. Он мог названивать ей каждый день, и Софи была так впечатлена, что как заведённая реагировала на каждый его звонок. Он говорил, что хочет приехать и пересечься с ней в Манчестере, а потом сказал, что не может ждать, и предложил Софи приехать в Амстердам. Софи сказала, что он позвонил ей перед тем, как она села в самолёт, и сказал, что ему не терпится увидеть её в отеле. Это показывает, как далеко он был готов зайти, чтобы выставить на посмешище мою дочь.

Правосудие может настигнуть пранкера и без помощи родителей — на фейсбуке уже появилось нидерландское сообщество, посвящённое поступку Джессе. Его участники пытаются найти пранкера и призывают пользователей сети присылать всю информацию о нём, которая могла бы быть полезной. The Daily Mail также подключилась к поискам Джессе и попросила читателей сообщить, если кто-либо его знает.

В борьбе за звание самого ненавистного парня интернета Джессе может потягаться с «Эй Джеем» — поначалу безымянным изменщиком, на которого пожаловалась в твиттере девушка из Огайо. Она не просила расправы, но пользователи сети вычислили парня по буквам ника и устроили ему расправу. Но по абсурдности момента обнаружения измены им не сравниться с парнем таксистки Uber, которая привезла соперницу прямо к дому своего возлюбленного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!