«Проведи, чтобы снять слой». Парень придумал самый лучший и смертоносный для себя способ знакомства в Tinder

Парень из Канады придумал способ знакомства в Tinder, с креативностью которого может сравниться не каждый. Он заставляет других пользователей сервиса для знакомств убивать его снова и снова. Причём «жертвы» до последнего момента не подозревают, что они убивают человека. А потом ещё и некролог читать приходится.

23-летний дизайнер Джесси Миллс из Торонто поделился на Imgur ещё одним способом решения проблемы скучных фото в профиле приложения для знакомств Tinder. Вместо набора из стереотипных селфи на фоне машин, качалочки и бассейнов он сделал фотосет из разных снимков самого себя на одном и том же фоне. Но с оговоркой: фотосет представляет собой интерактивную игру, в которой Джесси снимает с себя лишнее на каждом последующем фото. А когда одежды не остаётся, в ход идут кожа и мышцы — под конец на парне в буквальном смысле не остаётся ничего, что с него можно было бы снять.

Начинается всё достаточно стереотипно — Джесси приветственно позирует на фото. Но наложенная на снимок табличка намекает, что девушке стоит задержаться на страничке.

«Проведи, чтобы снять слой».

Если провести, то Джесси действительно чудесным образом лишится слоя одежды. Но надпись останется.

Любопытство пользовательниц Tinder приводит к тому, что парень остаётся в одном нижнем белье, носках и с подтяжками.

Но и это не всё.

Что можно снять с голого человека? Даже сам Джесси задаётся этим вопросом в неуверенном призыве «провести». И смайлик уже не подмигивает.

Если каким-то садистам и такого покажется мало, то, к их радости, это не последняя ступень.

Поздравляем, вы только что убили Джесси Миллса. Теперь можете почитать его некролог в «информации о себе», как советует табличка.

«Джесси Миллс был программистом, чьи замыслы по созданию платформы для автономной работы с видео были трагически разрушены, когда он попросил джинна помочь ему с фоткой для Tinder. Он любил танцевать свинг, видеоигры, писать и работать над своими стрёмными проектами. Он был мил и доверчив. Но вам никогда не стоит доверять джинну. Что могло бы сделать так, чтобы джинны перестали быть такими говнюками? Не знаю, ну да и хрен с ними. Ой, а ещё семья Джесси любила его. Пожалуйста, присылайте свои соболезнования ему в личку».

История с фото получила не самый приятный для её героя, но забавный поворот: Джесси рассказал реддитерам, что модераторы Tinder удалили четвёртое фото из его сета из-за нарушения правил пользования сервисом: на нём парень изображён полностью голым. При этом на снимки с мышцами и скелетом жалоб не было. Но Джесси уже направил модераторам письмо с разъяснениями и надеется, что в скором времени снова сможет быть пошагово «умерщвлён» канадскими девушками.

Ребята из Tinder не в первый раз удаляют креатив собственных пользователей — то им голый Джесси не нравится, то девушка, которая представлялась как смертоносная великанша. Складывается впечатление, что они поощряют только составление смет и резюме из рая для бюрократов. Одну из любительниц подобного даже пригласили работать в компанию, когда она познакомилась таким образом с парнем. Возможно, вся эта скрупулёзность помогает сервису собирать личные данные пользователей? Как-никак, на одну женщину 800 страниц информации насобирали — и потом всё это ей выслали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!