«Один парень хотел быть индейкой». Как работается оператору секса по телефону


Казалось бы, в эпоху веб-камер и повсеместного интернета секс по телефону как индустрия должен был уже давно исчезнуть. Но оказывается, такой сервис до сих пор есть, и одна из операторов рассказала журналистам подробности своей работы.

32-летняя Сара из Толедо, штат Огайо, работает из дома и, по самым грубым подсчётам, наговорила сотни тысяч минут, общаясь со своими клиентами. В зависимости от заказа, она может притворяться подростком, взрослой женщиной или играть совершенно разные роли.

Клиентура

По-разному бывает. Есть мужчины постарше — они наверно выросли в эпоху секса по телефону и хорошо с ним знакомы. Это клиентура с хорошим достатком, у них есть деньги на такие вещи. По крайней мере 50 процентов таких.
Сара
Оператор секса по телефону

У Сары есть несколько аккаунтов, с которых она общается с клиентами. Откровенные фотографии для них она берёт из интернета. Например, находит сервисы, где много девушек из России. При этом она удивляется, что большая часть дохода приходится именно на такие вымышленные аккаунты.

Это секс по телефону, вы никого не видите, поэтому я не понимаю, как фотографии имеют отношение к этому, но что есть, то есть. У меня также есть другие аккаунты. Когда этим занимаешься, определённо начинаешь страдать от синдрома множественных личностей.

Другая часть дохода приходится на её личный аккаунт, куда в основном звонят постоянные клиенты. Они хотят более глубокой связи и разговора.

Один из моих любимцев — парень из Лос-Анджелеса, — звонит раз в неделю—две, но я не шучу, 45 минут мы болтает об «Игре престолов», «Ходячих мертвецах», всё, что смотрим или читаем. Это как свидание OK Cupid (приложение для знакомств — прим. Medialeaks), а потом последние 15 минут — на оргазм. И это 60—70 долларов. Неплохой день.

Один раз ей позвонила женщина, но дело не задалось. Зато ей нравится, когда звонят пары: это «добавляет динамики».

Популярность

Сара считает, что секс по телефону до сих пор популярен, потому что он более интимен, чем пошлые чаты или трансляции порно и эротики.

Шептать кому-то в ухо куда более интимно — вы один на один, мне кажется, это привлекает парней… Появляются темы, о которых легче говорить. Сбрасываются прикрытия и маски. Мне кажется это интригующим и интересным. Даже в эру гипердоступности, я скромная, интроверт, не особо выхожу и общаюсь с людьми. Но по телефону, когда это анонимно, можно быть посвободнее!

Некоторые из её клиентов имеют какие-либо ограничения по здоровью и не смогли бы в реальной жизни воплотить свои фантазии. И Сара чувствует, что так она им помогает.

Фантазии

Кроме популярной фантазии секса со школьницей, Сара рассказала о так называемом финансовом доминировании, когда она заставляет клиента платить больше и больше, а ему это нравится.

За час однажды я заработала 900 долларов. Началось с 1,99 долларов в минуту. Когда я поняла, что ему нравится финансовое доминирование, я сказала: «Я тебя испытаю и посмотрю, правда ли тебе это нравится. Я повешу трубку, а ты после этого должен мне снова набрать». Когда они кладут трубку, ты повышаешь ставку, они перезванивают. По сути я так удваивала ставку до тех пор, пока минута не стала стоить 50 долларов. Мы проговорили пять минут на этой ставке.

Есть клиенты, которым нравятся ролевые игры. Однажды Сара час разыгрывала Женщину-кошку в разговоре с Бэтменом.

Ещё был парень, который хотел быть индейкой, и более того, он хотел быть твоим ужином на День благодарения.

Этот звонок был сложным, потому что девушка не готовит, и ей пришлось многое выдумывать для того, чтобы «приготовить» индейку.

Около 10% звонков поступают от мужчин, которые хотят запретного секса, типа «ты моя 12-летняя дочь, я тебя хочу». В таких случаях Сара просто бросает трубку.

Также много мужчин звонят по громкой связи, когда они за рулём. Сара считает этот тренд опасным и просит, чтобы они останавливали машину перед тем, как ей звонить.

При этом у девушки не было секса уже два года, но оргазм от звонков она испытывает по несколько раз в день. Причиной может быть её типаж — она полненькая и невысокого роста.

Семья знает о занятиях девушки, но Сара предпочитает не вдаваться в детали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!