«Лучше буду в тюрьме, чем дома». 70-летний житель Канзаса ограбил банк, чтобы не жить с женой

В Канзас-Сити 70-летний Лоуренс Джон Риппл ограбил банк только для того, чтобы сбежать от своей жены. После ареста мужчина рассказал правоохранительным органам, что он поругался со своей супругой и не хотел больше это выносить. 

загружено

Житель Канзаса Лоуренс Джон Риппл пришёл в банк, передал служащему записку, в которой потребовал деньги, и предупредил, что вооружён. Служащий выполнил требование и передал ему почти 3 тысячи долларов, сообщает Independent.

Вместо того чтобы бежать с места преступления, Риппл уселся в зале и начал ждать полицию. Мужчина заявил охраннику, что он и есть «тот парень, которого ты ищешь». 

После ареста Риппл объяснил правоохранительным органам, что ранее поругался с женой и больше не хотел находиться в этой ситуации. Мужчина также рассказал, что записку, которую передал служащему, написал перед своей женой, заявив ей, что он «лучше будет в тюрьме, чем дома», передаёт Daily Mail.

Lawrence_John_Ripple_ladrao_banco_esposa_01

СМИ не сообщают, как жена Риппла отреагировала на его поступок.

В апреле Medialeaks рассказывал о мужчине, который испортил свой паспорт цитатой из песни Аркадия Укупника, чтобы не жениться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!