Видео: новый совместный клип Noize MC и смертельно больной солистки Atlantida Project

Припев в актуальной антивоенной композиции «Иордан» исполняет петербургская певица Александра Соколова из группы Atlantida Project, которая борется с тяжелой формой рака на четвертой стадии.

В среду 9 сентября состоялась обещанная премьера клипа на совместную композицию групп Noize MC и Atlantida Project «Иордан». Песню исполняют солисты Иван Алексеев и Саша Соколова. Текст исполнен антивоенного пафоса, а сам Алексеев, сообщает «Афиша», считает его одной из своих лучших работ в карьере. Музыку к песне написал Сергей Зязин, слова куплетов — Иван Алексеев, припев — Александра Соколова.

Группа Atlantida Project образована в Петербурге в 2007 году Александрой Соколовой и композитором Сергеем Зязином. В 2014 году Соколовой был поставлен диагноз — четвертая стадия рака. По прогнозам врачей жить ей оставалось около месяца. Однако интенсивное лечение, средства на которое собрали поклонники, родственники и друзья певицы, позволило ей бороться с болезнью до сих пор. Сообщество Atlantida Project в сети «ВКонтакте» продолжает собирать деньги и оповещать всех о том, каково ее самочувствие, как идет лечение.

Клип, действие которого, как можно предположить, происходит на Ближнем Востоке, снимался в Ленинградской области. Репортаж о том, как это было, три месяца назад показали на региональном канале «100 ТВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.