Официант рассказал о «русском олигархе», который угостил Мамаева и Кокорина в клубе

Журналист телеканала НТВ побывал в том самом клубе, в котором прошла громкая вечеринка с футболистами Мамаевым и Кокориным в главных ролях. Он подтвердил версию владельца, а также отметил, что не все бутылки были оплачены незнакомцем.

Неизвестный официант клуба Twiga рассказал о происхождении огромного числа бутылок шампанского, заказанных якобы российскими футболистами. Он отметил, что алкоголь заказал отдыхавший русский мужчина.

В паре столиков от футболистов сидел один русский с друзьями. Вот он и заказал всё шампанское. Но, конечно, не на 250 тысяч евро, а только на 50.

Однако о происхождении остальных бутылок, заполнивших столик, за которым сидели футболисты, неизвестно. Неизвестно также и имя щедрого мужчины. По словам адвоката Александра Добровинского, для незнакомца эти деньги равноценны «карточкам в метро для обычного». Всё же он отказался называть имя олигарха, несмотря на то, что прекрасно его знает.

1

Флавио Бриаторе, владелец клуба Twiga в Монте-Карло, рассказал в инстаграме свою версию нашумевшей вечеринки за 250 тысяч евро футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина. По его словам, футболисты ничего не устраивали, а просто пришли на ужин с жёнами и остались покурить кальян.

В это время в Twiga проходила частная вечеринка, организованная русскими. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения как фанаты стали присылать им бутылки шампанского и попросили диджея включить гимн России. Другие клиенты из России тоже хотели показать своё уважение и стали присылать игрокам ещё бутылки, в итоге весь их стол был ими заставлен. Самое смешное, что эти двое парней даже не пьют.

Эти объяснения совпадают со словами Павла Мамаева, который ранее говорил, что они с Кокориным были в клубе и кто-то из русских посетителей праздновал там день рождения. Но большинство пользователей в комментариях не верят объяснениям владельца клуба и пишут, что игрокам, которые с позором вылетели с Евро-2016, никто бы не стал оказывать знаки уважения, а Бриаторе могли заплатить, чтобы он оправдывал футболистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!