«С детства интересовали маньяки». Невеста «битцевского маньяка» о любви и отношениях

Наталья из Тюменской области, известная как невеста «битцевского маньяка», в интервью МК рассказала, почему всегда интересовалась убийцами, как она влюбилась в серийного маньяка и какие чувства к нему испытывает. А также о том, почему завершилась их переписка.

"Московский комсомолец"

«Московский комсомолец»

29-летняя Наталья из города Нягань в Тюменской области стала известна несколько лет назад как невеста «битцевского маньяка» Александра Пичушкина. Сейчас он отбывает пожизненный срок за убийство почти полсотни людей. Однако свадьба так и не состоялась, а в недавнем интервью «Московскому комсомольцу» Пичушкин рассказал, что уже давно не получает письма от возлюбленной. Он уверен, что их письма просто не отправляют, а журналисты, проверив отдел учёта писем, выяснили, что письма заключённого всё-таки были доставлены адресату. МК поговорил с самой Натальей, которая так и не стала женой, но «ВКонтакте» указала фамилию Пичушкина.

Ничего не изменилось с тех пор, как он мне сделал предложение. Как бы там ни злословили, я люблю его больше жизни. Никто не думал никого бросать, — говорит женщина, отрицая, что бросила жениха.

По её словам, и ей письма не приходят уже несколько лет.

Он ведь — моё всё. Без него мне нечего делать в этом мире. Без него я мертва…

Роман начался после того, как Наталья написала Пичушкину письмо, узнав о серийном убийце из прессы. Убийцы её интересовали всегда, признаётся она.

Меня с детства интересовала тема маньяков, я читала книги про таких людей. Когда я училась в пятом классе, мои сверстницы ещё в куклы играли, а я уже знала наизусть биографию Чикатило. В старших классах я начала вести переписку с так называемыми «одноразовыми» убийцами, с теми, кто убил один раз. Мне было интересно с ними общаться, познавать их мир. Затем мне переписки с ними показалось мало. Хотелось чего-то «погорячее». Я стала искать общения с реальными маньяками. Мне хотелось понять их, поговорить с ними.

"Московский комсомолец"

«Московский комсомолец»

По её словам, переписываться ей довелось со многими серийными убийцами и они на самом деле «очень интересные люди, каждый из них по своему уникален и своеобразен».

Это люди с иным мировоззрением. С ними интересно. Они другие, отличаются от серой массы. Они лучше и умнее любого из нас.

Найти Пичушкина, говорит женщина, ей помог случай. Она наткнулась на статью о майоре Евсюкове, место отбывания которого было указано в тексте, а рядом была приписка — здесь же сидит Пичушкин. Впервые Наталья написала в конце 2009 года. Переписка завязалась сразу, а через два года Наталья поняла, что влюбилась, говорит она.

К остальным моим собеседникам по переписке я не испытывала чувств.

Женщина говорит, что он оказался «не так уж плох».

Каждый маньяк живёт двумя жизнями. В одном теле уживаются две совершенно противоположные личности. Мне психологически удалось избавиться от мыслей, что я общаюсь с маньяком. А то, что осталось, очень даже пришлось мне по душе. (…) Я долго скрывала свои чувства. Ведь я даже и думать не смела о том, что такой человек когда-либо обратит на меня хоть какое-то внимание. Ведь кто я, и кто он. Как и когда впервые я призналась ему, не помню. Но то, что первый шаг сделала я, это точно.

3

Наталья уже была замужем и прожила с мужем девять лет. Ранее она рассказывала, что он изменял ей с её подругой и бил. Из-за этого женщина уходила в запои. Сейчас она мечтает о ребёнке, но понимает, что «с Сашей никогда не смогут быть близки физически, иначе родила бы от него». Поэтому она надеется найти для этой цели донора спермы.

Он (Пичушкин — прим. Medialeaks) всё понимает и поддержит меня. Я навсегда принадлежу Саше.

Ранее Medialeaks рассказывал о свадьбе маньяка Чарльза Мэнсона и его 26-летней фанатке. А также о том, как британская серийная убийца требует компенсации за то, что ей грустно в тюрьме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!