Журналистка Бакушинская обнаружила, что она не Ольга, а Надежда, и пишет отзывы экстрасенсам

Журналистка Ольга Бакушинская внезапно обнаружила свою фотографию на сайте победительницы «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной. Притом она якобы являлась страстной поклонницей телепередачи. Ситуация стала совсем странной, когда журналистка потребовала удалить фотографию: ей отказали и вдобавок нахамили.

Татьяна Ларина

Ольга Бакушинская опубликовала на своей странице в фейсбуке скриншот с сайта победительницы «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной. В разделе «Отзывы» журналистка внезапно обнаружила свою фотографию, притом подписана она была как Надежда. Непонятно, прибегала ли «Надежда» к услугам Лариной, но в любом случае она — страстная поклонница «Битвы экстрасенсов».

Очень странно, что рука досталась Джулии. Я была уверена на все 100 %, что победит Татьяна. Видно же было, что дар у Татьяны, а образ пиара у Джулии. Да, конечно, Джулия большая актриса и ей надо было Оскара вручить. Жаль, что побеждают деньги в наше время.

В комментариях у Бакушинской журналистка Алина Фаркаш указала, что и изображение «Александры» с сайта Лариной на самом деле принадлежит её однокурснице, которую зовут иначе.

Ольга написала в чат с «помощником целителя» на сайте Лариной и попросила убрать её фотографию. После недолгого общения с ботом к чату подключилась «помощник целителя Эвелина Марковна». И она была настроена не слишком дружелюбно.

В комментариях журналистка написала, что собирается обратиться в суд. Она отметила в публикации телеканал ТНТ, который выпускает «Битву экстрасенсов», а также аккаунт самой передачи, но их представители пока никак не прокомментировали ситуацию. Сама Татьяна Ларина на своих страницах в соцсетях также ничего не написала об этом случае.

Многие люди действительно верят в экстрасенсов: по крайней мере «Битва экстрасенсов» является одной из самых рейтинговых телепередач на российском ТВ. По правилам шоу, участники, которые, по собственным словам, обладают экстрасенсорными способностями, проходят «магические» испытания. Тем не менее ни один из победителей «Битвы экстрасенсов» не смог выиграть премию имени Гарри Гудини, где испытания «ясновидящих» проводили учёные и эксперты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!