«Одним ударом сзади». Божена Рынска рассказала, как отняла телефон у «провокатора»

Светская обозревательница Божена Рынска в подробностях рассказала, как отобрала айфон у «латыша, который работает на путиноидов», снимавшего завтрак оппозиционера Гарри Каспарова в Литве.

«Например, сегодня в отеле за завтраком телеканал „Россия“ с камерами лез в тарелку к Каспарову. Мне удалось пресечь незаконную съёмку и изъять айфон у одного из говноедов. У одного из них якобы был европейский паспорт. Это латыш, который работает на путиноидов», — рассказала она.

Рынска возмущена тем, что персонал отеля и вызванные на место инцидента полицейские ничего не делали, объясняя, что не могут отобрать телефон у его владельца. Она считает, что люди, работающие на российскую власть в Европе, — изменники и должны сидеть в тюрьме.

«На границе с Литвой эти люди должны быть навеки в стоп-листе. И русские латыши должны бояться сотрудничать с преступным режимом. А пока что против шпаны и вы****ков стоят соплежуи», — сокрушается она.

В комментариях уточняли, действительно ли Рынска отобрала у постороннего человека телефон. Божена уверяет, что всё было даже жёстче, и резко реагирует на любую критику.

В феврале она обвинила Ксению Собчак в плагиате: с разницей в неделю светская обозревательница Божена Рынска и редактор русской версии модного журнала L’Officiel Ксения Собчак опубликовали колонки на одну и ту же тему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!