«Я хотела хлопать!» Николь Кидман объяснила свои «тюленьи» аплодисменты на «Оскаре»

Голливудская звезда Николь Кидман в эфире австралийского радио объяснила, почему во время церемонии вручения премии «Оскар» хлопала так странно, что привлекла внимание пользователей соцсетей: многие шутили, что она не умеет хлопать, и сравнивали актрису с тюленем. Николь говорит, что очень хотела аплодировать, но боялась повредить кольцо на руке.

Пользователи сети и СМИ на церемонии вручения премии «Оскар-2017» 26 февраля обратили внимание на то, как необычно хлопает Николь Кидман: она сводит вместе только основания ладоней. Блогеры сравнивали актрису с тюленем и строили безумные теории о том, почему её аплодисменты такие странные.

7 марта австралийка Кидман прокомментировала историю с аплодисментами в эфире сиднейского радио KIIS 106.5, запись беседы публикует News.com Australia. Актриса говорит, что очень хотела хлопать во время церемонии «Оскар», но боялась повредить кольцо на пальце.

Было ужасно неловко. Я думала: я хочу хлопать, я не хочу не хлопать — это ведь было бы ещё хуже, да? Вроде: а почему это Николь не хлопает? Вот я и хлопала, и это было очень сложно, потому что на мне было крупное кольцо, которое даже было не моим — но совершенно роскошное — и я была в ужасе при мысли, что могу его повредить.

— Николь Кидман,

«Оскар-2017» запомнился всем скорее не картинами-победителями, а путаницей, случившейся во время награждения лучшего фильма: сначала награду вручили съёмочной группе мюзикла «Ла-Ла Ленд» и только потом продюсер фильма прочёл, что победил на самом деле «Лунный свет». И ярче всех на эту ситуацию отреагировал Райан Гослинг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.